Джейсон Александр не помнит культовое фото Metroid Prime

Актер Джейсон Александер, сыгравший Джорджа Костанцу в сериале «Сайнфелд», не помнит момент, когда была сделана культовая фотография, на которой он играет в Metroid Prime.

Джейсон Александр не помнит культовое фото Metroid Prime

Актер Джейсон Александр, известный по Сайнфельду не помнит момента, когда знаменитый фотограф сделал вирусную фотографию, на которой он играет в Metroid Prime. Это понятно, поскольку Metroid Prime был выпущен чуть более 20 лет назад, в ноябре 2002 года, для Nintendo GameCube. На фотографии изображен разгневанный Джейсон Александр, смотрящий через плечо прямо в объектив камеры, сидя перед киоском Nintendo GameCube, похожим на те, что раньше можно было найти в розничных магазинах. Можно увидеть, как Александр играет в Metroid Prime на маленьком ЭЛТ-телевизоре через левое плечо.

Metroid Prime была первой записью в формате 3D в Метроидсерия и первая, которая изменила перспективу игрового процесса с 2D-скроллера на шутер от первого лица. Игра получила высокую оценку критиков и остается классикой в ​​глазах фанатов. Он породил два продолжения. Третий сиквел под предварительным названием Metroid Prime 4 был анонсирован на E3 2017, но до сих пор не выпущен.

Новостной сайт видеоигр TimeExtension .com углубился в историю культовой фотографии, на которой запечатлен один из немногих случаев, когда Сайнфелди видеоигры пересеклись. Они обратились к публицисту актера, который утверждает, что Александр не помнит сделанное фото. Затем Time Extension связалась с человеком, который сделал оригинальную фотографию, знаменитым фотографом по имени Лестер Коэн. В начале 2000-х Коэн стал соучредителем компании WireImage, занимающейся фотографией знаменитостей, которая позже была приобретена Getty Images, всемирно известным поставщиком стоковых фотографий.

Коэн вспоминает, что забавная фотография пойманного Джейсона Александра врасплох во время игры Метроид Праймбыл сделан за кулисами церемонии вручения наград People’s Choice Awards 2003. Бренды, стремящиеся к бесплатному продвижению своей продукции, заполняют комнаты подарками, надеясь, что фотографы, такие как Коэн, сфотографируют знаменитость, позирующую с предметом для бесплатной рекламы. Затем знаменитости могут уйти с любой продукцией, доступной в комнате, бесплатно. Знаменитостям, вошедшим в эту комнату для подарков, была предложена возможность поиграть и уйти с бесплатной копией Metroid Prime, а при желании они могли даже взять консоль GameCube. Коэн рассказал Time Extension о том, как неловко может быть фотографирование в комнате для подарков, вспомнив времена, когда оскароносные актрисы или их представители отключали его после того, как они просили их позировать с такими предметами, как зубные щетки.

Коэн говорит. что в конечном итоге знаменитости стали опасаться фотографироваться в комнатах для подарков, вместо этого решив отправить своих представителей, чтобы они забрали для них вещи, чтобы им не приходилось рисковать тем, что их могут сфотографировать в неловкой ситуации. Тот факт, что фотография разгневанного Джейсона Александра, играющего в Metroid Prime за кулисами церемонии награждения в момент, который кажется вырванным из эпизода Seinfeld, до сих пор распространяется, действует как яркий пример ситуаций, которых стараются избегать знаменитости.

Metroid Prime доступен на GameCube и Wii.

Источник: Time Extension

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий