Джордж Мартин рассказал, что второй сезон «Дома Дракона» превзошел «Игру престолов»

Второй сезон «Дома Дракона» получил восторженную похвалу от Джорджа Р. Р. Мартина, который говорит, что приквел значительно превзошел «Игру престолов».

Джордж Р.Р. Мартин рассказывает, что второй сезон

Основные моменты

<ул> <ли>По словам Джорджа Мартина, второй сезон «Дома Дракона» стоит выше «Игры престолов» своими большими, тщательно продуманными декорациями, которые переносят зрителей в средневековый Вестерос.

  • Мартин описывает первые два эпизода предстоящего сезона как мощные, эмоциональные и очень мрачные, и он положительно обсудил потенциальный третий и четвертый сезоны со сценаристами сериала.
  • <ли>Поклонники могут рассчитывать на эпические декорации и уверенность в том, что «Дом Дракона» с меньшей вероятностью повторит ошибки финального сезона «Игры престолов», поскольку Мартин принимает активное участие, а исходный материал готов.

    ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Поскольку фанаты с нетерпением ждут второго сезона Дома Дракона , создатель франшизы Джордж Р. Р. Мартин выделил одно важное преимущество предстоящего сезона над Игра престолов.

    Адаптировано из книги Мартина 2024 года Fire & Кровь, Дом Дракона происходит почти за два столетия до событий Игры престолов, рассказывающий историю войны за престолонаследие, которая разрушила Дом Таргариенов изнутри, метко названную «Танец драконов». Шоу имело огромный (и мгновенный) успех, а финал Дома Дракона получил огромные зрительские рейтинги. В результате такого успеха сериал Дом Драконаn будет продлен на второй сезон почти сразу после того, как он появится на стриме в 2022 году.

    Дом Дракона второй сезон удалось продолжить, несмотря на недовольство актеров. забастовка, удивительное положение дел, раскрытое писателем Мартином, который теперь хорошо разглядел, что будет дальше. В своем блоге Not A Blog автор обсудил предстоящий сезон и подчеркнул, что, по его мнению, второй сезон Дома Дракона более впечатляющий, чем получившая признание критиков адаптация его Игры престолов: большие и тщательно продуманные декорации шоу, соответствующие его культовому месту. Мартин описал эти декорации как более впечатляющие, чем даже самые известные примеры из реальной жизни, сохранившиеся до сих пор, и сравнил эффект от личного присутствия с путешествием во времени.

    Ничто из того, что я когда-либо видел, не может сравниться с декорациями «Красный замок» и «Драконий камень», которые они построили в студии Leavesden Studios в Лондоне». Мартин написал. «ОГРОМНЫЙ, потрясающий и настолько чертовски реальный, что у меня возникло ощущение, будто я прошел через временной портал в средневековый Вестерос. Я люблю замки и в свое время посетил десятки настоящих средневековых замков, крепостей и башен, и ни один из настоящих замков, которые я когда-либо видел, не может выдержать и свечу… или факел… в наш Красный замок.

    Находясь там, Мартин посмотрел черновые версии первых двух серий предстоящего сезона, которые он, среди прочего, описал как мощные, эмоциональные и очень мрачные. Это высокая похвала со стороны Мартина, который также положительно высказался о третьем и четвертом сезонах популярного шоу, несмотря на Дом ДраконаОбновления второго сезона появились только в прошлом месяце, а дата премьеры Макса до сих пор не назначена. «Я также провел два дня запертым в комнате с [шоураннером] Райаном Кондалом и его командой сценаристов, обсуждая третий и четвертый сезоны «Дома Дракона»»; – передал Мартин. «Это были оживленные и веселые дискуссии, и мы проделали хорошую работу»… хотя двух дней было недостаточно. Предстоит охватить так много всего, что я не уверен, что двадцати дней хватило бы».

    Все это отличные новости для фанатов, которым, без сомнения, понравятся эпические декорации и ранние разговоры. и еще больше Дома Дракона, которое появится после второго сезона. Благодаря столь тесному участию Мартина и завершению исходного материала, в сериале гораздо меньше шансов повторить ошибки последнего сезона, которые, возможно, разрушили Игру престолов, долгожданное облегчение для всех. .

    Дом Дракона второй сезон планируется выпустить на HBO и HBO Max летом 2024 года.

    «Джордж

    Дом Дракона

    Внутренняя война за престолонаследие внутри Дома Таргариенов на пике его могущества, за 172 года до рождения Дейенерис Таргариен.

    Дата выпуска

    Strong> 21 августа 2022 г. Актёрский состав Пэдди Консидайн, Мэтт Смит, Эмма Д&039;Арси, Рис Иванс, Стив Туссен, Ив Бест, Соноя Мизуно Основной жанр Фэнтези >Жанры Боевик , Приключения , Драма Рейтинг TV-MA Сезоны 1 Создатель Райан Кондал Сюжет Джордж Р. Р. Мартин Количество серий 10

    Источник: Джордж Р. Р. Мартин

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий