Джордж Р. Мартин говорит, что видеоигры больше, чем фильмы

Создатель Игры престолов и писатель Elden Ring Джордж Р.Р. Мартин написал в новом сообщении в блоге, что, по его мнению, видеоигры больше, чем фильмы.

 Джордж Мартин говорит, что видеоигры больше, чем фильмы

Game of Thrones создатель и Elden Ring писатель Джордж Р. Р. Мартин заявил, что, по его мнению, сейчас игры даже больше, чем фильмы. Хотя Джордж Р.Р. Мартин широко известен своими литературными работами, он активно участвовал в адаптации HBO Игры престолов и помогал в построении мира Elden Ring . Известный автор кое-что знает об индустрии развлечений за все эти годы, что делает его весьма авторитетным экспертом в этой области.

Несмотря на то, что он признал, что не увлекается играми, Джордж Р.Р. Мартин работал над Elden Ring , чтобы помочь FromSoftware раскрыть свой богатый мир. Писатель известен своим умением создавать обширные истории вымышленных миров и позволять им чувствовать себя живыми. Его исчерпывающий уровень детализации позволил HBO органично создавать побочные эффекты для Игры престолов . к историям, которые существуют в огромном мире, который он создал. Произойдет ли то же самое с Elden Ring еще предстоит выяснить, но Мартин очень уважает игровую индустрию.

В новом сообщении в блоге Джордж Р.Р. Мартин отметил, что, по его мнению, видеоигры больше, чем фильмы, и на их создание уходит столько же времени . Джордж Мартин также похвалил Elden Ring , отметив, насколько невероятным, по его мнению, это выглядит. Хотя его работа - лишь небольшая часть общей игры, она важна, она задаст тон миру, в котором игроки проведут десятки часов. Независимо от того, имеет ли он опыт работы над Elden Ring приведет к тому, что он будет использовать свои навыки в будущих играх, неизвестно, но он, кажется, видит влияние среды.

 Джордж Мартин говорит, что видеоигры больше, чем фильмы

Тем не менее, Мартин не ошибается в своей оценке отрасли. Игры затмили многие другие виды развлечений из-за того, сколько денег они приносят, интерактивного элемента и того, насколько часто они универсальны. Это было особенно примечательно в 2020 году, когда из-за пандемии Голливуд отложил выпуск многих своих фильмов, нашел другие формы контента для выпуска в потоковых сервисах и так далее. Игровая индустрия продолжала процветать, даже несмотря на то, что некоторые игры откладывались.

Работа Джорджа Мартина над Elden Ring показывает, как многое меняется в отношении игр. Актеры, известные писатели и другие аутсайдеры индустрии хотят тем или иным образом участвовать в играх. Еще неизвестно, решит ли когда-нибудь крупный голливудский режиссер выступить и возглавить настоящую игру ААА. Некоторые легенды кино, такие как Стивен Спилберг и Гильермо дель Торо, сделали огромные вещи в игровой индустрии, но сами еще не реализовали свои режиссерские таланты в интерактивной среде.

Источник: Джордж Р.Р. Мартин

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий