Джордж Р. Р. Мартин: «День Elden Ring наконец-то близок»

«И я должен сказать, это выглядит невероятно».

Джордж Р. Р. Мартин опубликовал новую запись в блоге, предшествующую выпуску Elden Ring, в которой говорится: день Elden Ring наконец-то настал ».

Ни одна игра на недавней памяти не вызывала такого волнения и ожидания, как Elden Ring. Учитывая, насколько любимы Dark Souls и Bloodborne, неудивительно, что фанаты терпеливо ждали следующей игры FromSoftware. Но не только наследие FromSoft делает Elden Ring таким захватывающим, как и участие в Game of Thrones 39; не меньше людей взволнован создателем Джорджем Мартином.

Но не только геймеры в восторге от Elden Ring: похоже, что Джордж Р.Р.Мартин сам проникается духом вещей. В новом сообщении на своем сайте Not A Blog он немного рассказывает о разработке Elden Ring и о том, как она появилась, размышляя о предстоящем выпуске игры и говоря, что она выглядит «невероятно»; .

Мартин говорит: « Несколько лет назад Хидетака Миядзаки и его невероятная команда игровых дизайнеров, создатели серии видеоигр Dark Souls, обратились из Японии с просьбой помочь им создать предысторию и историю новой игры, которой они были. работа над. Теперь видеоигры - не мое дело mdash; о, я играл в несколько назад на заре времен, в основном в стратегические игры, такие как Railroad Tycoon, Romance Of The Three Kingdoms и Master Of Orion, но это предложение было слишком захватывающим, чтобы отказаться от него ».

Он - продолжает: quot; Миядзаки и его команда из FromSoftware делали новаторские вещи с великолепным артом, и то, что они хотели от меня, было всего лишь немного построения мира: глубокий, темный, резонансный мир, который послужит основой для игры, которую они планировали создать. . А так уж получилось, что я люблю создавать миры и писать воображаемую историю.

«Так что я внес свою лепту и передал своим новым друзьям в Японии, и они взяли это оттуда. Прошли годы. В наши дни видеоигры такие же большие, как и фильмы (даже больше) hellip; и на создание уходит столько же времени. Но день Elden Ring наконец-то настал. И я должен сказать, это выглядит невероятно ».

И знаете что? Он не ошибается.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий