DLC God Of War Ragnaroks Valhalla добавляет долгожданную новую битву с боссом

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 3 минуты назад

Дополнение Valhalla для God of War Ragnarok наконец-то позволяет Кратосу сразиться с таким сильным человеком, как он сам.

Дополнение God Of War Ragnaroks Valhalla добавляет столь востребованную новую битву с боссом

Бесплатное дополнение Valhalla для God of War Ragnarok добавляет новую битву с боссом против важного для истории персонажа, который есть у фанатов хотел увидеть с момента выхода оригинальной игры.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Хотя большинство поклонников God of War ожидали увидеть какое-то расширение или побочную историю с участием старшего Атрея, путешествующего в другом мире, мы все были удивлены, узнав об этом на The Game Awards сообщает, что первая часть DLC Рагнарока не только бесплатна, но и фокусируется на Кратосе, который пытается пробиться через Валгаллу.

Дополнение God Of War Ragnaroks Valhalla добавляет долгожданную новую битву с боссомПохожие

Сотрудники TheGamer готовят рецепты от Бога Поваренная книга войны

Могут ли некоторые из лучших поваров TheGamer (и Джордж) приготовить классные блюда, способные накормить Кратоса? Давайте выясним.

Оказывается, Валгалла предлагает гораздо больше, чем просто интересный вариант боевой системы God of War в жанре рогалик, поскольку на самом деле она выступает в качестве своего рода эпилога к основной игре, полной сюжетного содержания и сюрпризов. для игроков. Одним из таких сюрпризов является решающая битва с боссом против могущественного персонажа, которого фанаты очень надеялись увидеть в основной игре, но этого не произошло. <сильный>Далее следуют основные спойлеры к DLC Valhalla для God of War Ragnarok.

Дополнение God Of War Ragnaroks Valhalla добавляет долгожданную новую битву с боссом

<р>После того, как Кратос впервые пробирается через Валгаллу, выясняется, что тем, кто пригласил его принять участие в испытаниях, был не кто иной, как Тир (настоящая версия, то есть не та, которую Один маскировался под скандинавского бога войны, сыгравшего большую роль в истории Рагнарока. Это объясняет, что имел в виду его актер, когда сказал, что мы видели его еще не в последний раз.

Встретившись с Тиром, он говорит Кратосу и Мимиру, что привел его в Валгаллу, потому что он знает его внутреннюю борьбу и хочет, чтобы он противостоял им, чего он будет достоин только в том случае, если сможет победить его в небольшом дружеском бою. . Что ж, насколько дружны могут быть два бога, сотрясающие Землю.

Чтобы разблокировать истинную концовку Валгаллы, вам нужно будет победить Тира несколько раз. Интересно, что каждый раз, когда вы сражаетесь с ним, он будет использовать оружие из другого мира и культуры.

Начиная с God of War 2024 года, фанаты ожидали большой драки между двумя богами, которая выглядела так, как будто это могло произойти в Рагнарёке, но этого не произошло. Хотя это немного разочаровало многих фанатов, это имеет смысл для истории, учитывая, что на самом деле мы не сможем увидеть настоящего Тира до конца игры, с которым мы проводили большую часть времени в Рагнароке. на самом деле это был просто замаскированный Один.

Дополнение God Of War Ragnaroks Valhalla добавляет долгожданную новую битву с боссом

Следующий
Верхние равнины Аватара — это шедевр построения мира

Верхние равнины — это исключительный вклад в историю Аватара, которая кажется такой же развитой, как и Пандора, которую мы видим в фильмах.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий