Для некоторых игроков начинается предварительная загрузка «Наследия Хогвартса»

Грядущая ролевая игра по Гарри Поттеру с открытым миром Hogwarts Legacy начинает предварительную загрузку для некоторых игроков, оформивших предварительный заказ на игру.

Начинается предварительная загрузка наследия Хогвартса для некоторых игроков

Наследие ХогвартсаДата выпуска не раньше, чем через пару недель, но игра уже доступна для предварительной загрузки для тех, кто на Xbox Series X. В эпоху, когда большинство игр приобретаются в цифровом виде, а размеры файлов выходят из-под контроля, Предварительная загрузка — чрезвычайно полезный инструмент, который гарантирует, что геймеры смогут играть в заранее заказанные игры, такие как Hogwarts Legacy, прямо при запуске. Однако игры редко позволяют игрокам выполнять предварительную загрузку настолько заранее.

Непонятно, почему Наследие Хогвартсапредварительная загрузка началась заранее. Также не было объяснено, почему версия для Xbox Series X кажется единственной, которую фанаты могут предварительно загрузить прямо сейчас, но, надеюсь, тем, кто играет на ПК и PS5, не придется ждать. слишком долго, чтобы начать их загрузку. Хотя это не подтверждено, возможно Наследие Хогвартсапредварительная загрузка началась так рано из-за опции раннего доступа к игре. Любой, кто оформит предзаказ Digital Deluxe Edition, может получить доступ к игре на 72 часа раньше, что позволит им начать играть 7 февраля вместо 10 февраля. Так что, возможно, предварительная загрузка началась раньше, чтобы подготовиться к волне игроков, которые будут прыгать в игру перед запуском, но пока это только предположения.

В любом случае, поклонники Hogwarts Legacy будут счастлив иметь возможность предварительно загрузить игру, так как размер ее файла, как сообщается, составляет около 77 ГБ. Хотя это, безусловно, не самый большой размер файла за последние годы, он все же довольно велик, и для загрузки геймерам с более медленным Интернетом потребуется довольно много времени. С Наследием Хогвартсапоскольку это большая игра с открытым миром, включающая замок Хогвартс, окружающие его территории, Хогсмид и графику высокого уровня, неудивительно, однако, что размер файла игры такой большой.

Начало предварительной загрузки Хогвартса для некоторых игроков

Хотя это не подтверждено, но утечки утверждают, что избиение Hogwarts Legacy занимает около 35 часов, что является приличным временем для игры в своем жанре и не принимает во внимание весь дополнительный контент, предлагаемый игрой. Если утечки верны, кажется, что игрокам Hogwarts Legacy требуется около 70 часов для 100% прохождения.

А пока будет интересно посмотреть как весь этот контент урезан для версии Nintendo Switch. Перенос Hogwarts Legacy на Switch появится в июле, но размер файла нужно будет уменьшить, если игра подходит для картриджа Switch. Вполне возможно, что пониженной графики выпуска Switch будет более чем достаточно, чтобы гарантировать, что игра подходит для картриджа Switch, но дополнительная информация об этом, вероятно, появится ближе к дате выпуска этой версии.

Hogwarts Legacy запускается 10 февраля для ПК, PS5 и Xbox Series X, версии для PS4 и Xbox One выйдут 4 апреля, а порт Switch будет готов. 25 июля.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber