До Arma 4 «еще несколько лет», поскольку разработчик сосредоточился на борьбе с дезинформацией из-за войны в Украине

Шон Мюррей Опубликовано 5 минут назад

«По сути, все в студии борются с этим.»

Arma 4 "Еще несколько лет до выхода", поскольку разработчик сосредоточился на борьбе с дезинформацией из-за войны в Украине

Bohemia Interactive хотела бы полностью сосредоточиться на создании Arma 4, но у чешской компании есть большой Проблема: фейковые новости. В частности, создатели контента используют Arma 3 для создания фейковых новостей о войне в Украине.

Еще в ноябре студия опубликовала обновление в блоге, объясняющее, как Arma 3 использовалась для создания фейковых новостей и что делает Bohemia, чтобы остановить это. Компания выпустила видео, показывающее, как распознать фальшивый новостной репортаж, сделанный с использованием кадров, взятых из Arma 3, и как она работала со СМИ и специалистами по проверке фактов для разоблачения дезинформации.

"Это оказывается весьма эффективным. Но мы определенно не можем удалить все загружаемые видео" Об этом сообщил Games Industry.biz руководитель отдела по связям с общественностью Bohemia Interactive Павел Кржижка. "Даже сейчас это бесконечный процесс"

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Кржижка сказал, что Богемия по-прежнему пытается работать с платформами социальных сетей, чтобы удалить некоторые из крупнейших правонарушителей и вирусные видео, но Богемия просто не «имеет достаточно ресурсов, чтобы просмотреть все видео на YouTube, Instagram, TikTok и так далее. , и попытайтесь их пометить».

Интервью в конце концов перешло к теме Arma 4 и тому, как она будет использовать обновленную версию движка Enfusion со встроенной с самого начала модифицируемостью. Набор инструментов для разработчиков под названием Enfusion Workbench будет поставляться с игрой и позволит мододелам как никогда легко внести свой вклад в Arma 4.

Однако из-за того, что ресурсы истощаются в борьбе с дезинформацией, Arma 4 «все еще через несколько лет».

"По сути, все в студии борются с этим," Кржижка добавил. "Мы смотрим много видео о нашей игре, поэтому всякий раз, когда кто-то видит такое видео& независимо от того, являются ли они разработчиками, маркетологами или кем-то еще & сигнализируют нам об этом. У нас, конечно, есть юридический отдел, но они больше занимаются последствиями этого, но здесь нет никого, кто целыми днями сидит в интернете, чья работа заключается исключительно в том, чтобы делать такие вещи. Мы больше концентрируемся на разработке игр.

"Мы разработчики игр. Нам нужно сосредоточиться на нашей работе"

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber