До релиза Elden Ring Shadows Of The Erdtree «все еще далеко»

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 7 минут назад

Не надейтесь на появление тени Shadows of the Erdtree на The Game Awards, поскольку до ее выхода «еще немного далеко».

Выпуск Elden Ring Shadows Of The Erdtree "еще нескоро"

Ведущий продюсер Elden Ring Ясухиро Китао в недавнем интервью сообщил, что до выхода дополнения Shadows of the Erdtree «еще немного далеко».

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Каким бы замечательным ни был 2023 год для видеоигр, для фанатов Elden Ring его ожидание было немного мучительным. В самом начале года FromSoftware подтвердила название первого большого расширения для игры — Shadow of the Erdtree и поделилась концепт-артом, на котором, похоже, изображена Микелла и, возможно, даже Торрент.

Выпуск Elden Ring Shadows Of The Erdtree "все еще недалек"

Связанные
новая модель Ушорана из Warhammer039;s Прямо из Элден Ринга

Ушоран, Мортарх Дворов Пожирателей Плоти, — мрачная фигура, соответствующая классике FromSoftware

С момента этого первого анонса мы буквально ничего не видели о расширении и понятия не имеем, что оно повлечет за собой. Что ж, похоже, нам придется еще немного подождать новостей о расширении, поскольку ведущий продюсер Elden Ring Ясухиро Китао подтвердил в недавнем интервью, что DLC все еще находится в разработке. "немного далеко".

Как отметила пользователь ResetEra Энджи, Китао подтвердил, что DLC еще не совсем готов во время интервью на PlayStation Awards. Когда его спросили, как продвигается разработка DLC, Китао ответил: «Я расскажу о DLC в другой раз». До этого еще немного, но прогресс идет хорошо. Как и в Bloodborne, здесь есть новые сражения и персонажи. Пожалуйста, ждите новых вещей».

Упоминание Китао о Bloodborne, возможно, только что заставило некоторых из вас начать задыхаться, поскольку это такой случайный кивок, но стоит отметить, что он… 39; выступает на церемонии вручения наград PlayStation Awards, так что, возможно, это хороший способ упомянуть эксклюзив от FromSoft для PlayStation.

Из комментариев Китао кажется, что «Тени Эрдтри» — нет. появится чуть позже, в 2024 году, разбивая надежды всех, кто надеется на падение тени до конца года. По крайней мере, теперь мы знаем, что разработка проекта идет хорошо и что он, очевидно, будет в чем-то похож на Bloodborne.

Многие поклонники Elden Ring возлагали надежды на то, что Shadows of the Erdtree создаст что-то вроде появление на The Game Awards в следующем месяце, что по-прежнему кажется вероятным, даже с учетом комментариев Китао. Дата выхода DLC, возможно, еще не приближается, но с момента его анонса прошел уже почти год, поэтому показ трейлера к нему на сцене, где игра изначально выиграла «Игру года», имеет некоторый смысл.

Выпуск Elden Ring Shadows Of The Erdtree "еще нескоро"

Далее
Монетизация Kingdom Hearts Missing Link мешает ее лучшей функции

Способность Missing Link исследовать мир через телефон должна быть ее определяющей особенностью, но высокая стоимость точки доступа сдерживает ее.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий