Долгожданная битва покемонов Эша и Синтии наконец-то подошла к концу

Автор Rhiannon Bevan Опубликовано 8 минут назад

Эш почти лучший, как никто другой.

Долгожданная битва покемонов Эша и Синтии наконец-то подошла к концу

Эш Кетчум только что доказал, что никогда не следует сдаваться, так как спустя 25 долгих лет он, наконец, близок к осуществлению своей мечты. После стольких лет боли Эш победил ранее непобедимую чемпионку Синно Синтию, обеспечив себе место в качестве одного из лучших тренеров покемонов в мире.

Это часть последнего эпизода Pokemon Journeys. Это также происходит после 15 лет неудачной попытки победить Синтию — смехотворно сильного противника как в аниме, так и в играх. Еще неизвестно, куда Эш сможет пойти дальше после такой крупной победы, но вполне возможно, что выпуск Pokemon Scarlet & Вайолет поставит Чемпиона перед новыми испытаниями.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Как сообщает Comicbook.com, только один тренер стоит на пути Эша к тому, чтобы быть лучший чемпион мира: Леон. Представлен в Pokemon Sword & Шилд, Леон - последний соперник Эша на турнире Masters 8. Но с победой над Синтией за плечами, очень вероятно, что Эш выйдет на первое место.

После многих лет стремления стать лучшим, каким никто никогда не был, это невероятно впечатляющая победа для Эша. Это делает его вторым самым сильным тренером после Леона, поэтому он никогда не был так близок к осуществлению своей мечты. А кто знает? Может быть, он войдет в следующее поколение покемонов с титулом, которого он так долго хотел.

Стоит настроиться на Pokemon Journeys, так как Эш, наконец, станет чемпионом мира, и это станет достижением, на которое ушло 25 лет. У него определенно есть команда для этого, скрестив пальцы, он может совершить приземление.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий