Достижение бессмертия «Другая реальность» с ошибками

Достижение для новой интерактивной игры по фильму «Бессмертие» содержит ошибку и отказывается разблокироваться для некоторых игроков после выполнения требований.

Достижение бессмертия

Уникальный взгляд на фильм Immortalityвышел 30 августа. С тех пор игроки просматривая различные видеоклипы и раскрывая историю вымышленной актрисы Мариссы Марсель и ее судьбу после того, как она пропала без вести. Пока бессмертиебыл встречен положительно и даже получил отличные оценки, похоже, что одно из игровых достижений содержит ошибку, даже после раскрытия всех кадров в игре.

Бессмертие — это интерактивная игра-головоломка, в которой игроки просматривают различные клипы и материалы из фильмов Марселя. Игра была создана Сэмом Барлоу, который также создал нашумевшую игру Her Story и ее духовную преемницу Telling Lies.. Барлоу дразнил выпуск игры и ее фокус на разгадывании тайн с 2020 года. Хотя к этому моменту многие люди завершили игру, вырисовывалась одна загадка: как разблокировать конкретное достижение в игре и похоже, что в достижении есть ошибка.

Несмотря на то, что многие игроки предположили, что достижение для игры было ошибкой после просмотра меню игры и всех внутренних игровой контент, официальный Immortality Аккаунт Twitter опубликовал твит 1 сентября, подтверждающий достижение под названием «Другая реальность». не разблокируется должным образом. В твите также признается несколько других ошибок в игре, таких как версия игры для Xbox Series X/S, зависающая посреди титров. Тем не менее, некоторые игроки заявили, что они также сталкиваются с ошибкой зависания в версии для Steam. Хотя зависания и сбои в современных версиях не вызывают удивления, это не делает игру менее неприятной для игроков.

Хотя не было никаких сроков, когда можно ожидать исправлений, кроме "в ближайшее время" похоже, что были обнаружены некоторые обходные пути, чтобы разблокировать неуловимую «Другую реальность»; достижение. Описание достижения гласит: «Просмотрел все искаженные кадры. МНЕ НРАВИТСЯ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ. Сообщество Steam выпустило некоторые примечания к патчу, которые якобы исправили проблему в версии игры для ПК, хотя другие ошибки все еще сохраняются. Хотя в игре есть проблемы, в настоящее время мы не планируем удалять игру из магазина Steam или удалять ее из Xbox Game Pass или Xbox Marketplace.

Поскольку Immortality является инди-игра, разработанная не менее чем несколькими людьми, неудивительно, что в игре есть несколько ошибок, но в ней нет ошибок, ломающих игру, как в Switch-версии Star Wars: Knights of Старая Республика 2. Тем не менее, Сэм Барлоу, похоже, посвятил себя исправлению и доводке своей последней игры.

Immortality уже доступен на ПК и Xbox Series X/S. , мобильная версия также находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий