Dragon Age: Dreadwolf подтверждает наличие еще трех важных локаций

Dragon Age: Dreadwolf, по крайней мере на данный момент, имеет три основные страны, которые игроки могут посетить наряду с уже подтвержденным сеттингом Тевинтера.

Dragon Age: Dreadwolf подтверждает наличие ещё трёх крупных локаций

Основные моменты

  • В Dragon Age: Dreadwolf в качестве игровых локаций будут представлены Тевинтер, Ривейн, Андерфельс и Антива, что расширит масштаб игрового мира.
  • Неясно, как исследование и игровой процесс будут разделены между ними.
  • <ли>BioWare пообещала полностью раскрыть Dragon Age: Dreadwolf летом 2024 года, включая новые трейлеры, игровой процесс и подтверждение даты выпуска.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Наряду с новым трейлером Thedas Calls компания BioWare, разработчик Dragon Age: Dreadwolf публикует новое сообщение в блоге, подтверждающее, что все три показанные страны являются игровыми локациями в игре. Ранее было подтверждено, что Действия Dragon Age: Dreadwolf будут происходить в Тевинтере, но теперь, похоже, в них будут участвовать также Ривейн, Андерфельс и Антива.

Тевинтер был практически подтвержден в Dragon Age: ИнквизицияDLC Trespasser, в котором однорукий Инквизитор наносит удар по карте Тевинтера. Помогает то, что с тех пор это повторялось пару раз в другом месте, но это первое подтверждение местоположений за его пределами. Однако, учитывая, что в Инквизиции также фигурировали Ферелден и Орлей, многие полагали, что возможно нечто большее, чем Тевинтер, но увеличение общего количества стран до четырех является захватывающим.

Dragon Age: Dreadwolf подтверждает наличие ещё трёх крупных локаций

Связанные
Возможный трейлер нового Dragon Age: Dreadwolf Спутники

BioWare выпускает новый трейлер Dragon Age: Dreadwolf, в котором основное внимание уделяется локациям и людям, которых фанаты еще не встречали, вероятно, намекая на пару-тройку компаньонов. <р>BioWare прямо упомянула об этом в своем блоге Dragon Age Day 2023. Обсудив страны, которые фанаты посетили в прошлых играх, компания пишет: «Однако на этот раз вы сможете увидеть гораздо больше Тедаса». Пустынные, красивые бесплодные земли Андерфельса с завесами далеких горных шпилей. Извилистые каналы и сверкающие башни Антивы, где вороны могут скрываться в любой тени. Бирюзовые моря Ривена с буйной зеленью и выносливыми мореплавателями. И, конечно же, это еще не все». В последнем предложении упоминаются другие локации, одна из которых — Тевинтер, но вполне возможно, что фанаты посетят и другие страны в Dragon Age: Dreadwolf.

Еще неизвестно, будет ли каждое из этих мест получать более или менее равное внимание, как Орлей и Ферелден в Инквизиции. Возможно, игроки получат несколько локаций в каждом регионе, если Dreadwolf последует ИнквизицииДизайн карты, или, возможно, они большую часть времени проводят в Тевинтере, совершая несколько поездок в эти места. Например, Андерфельс — это множество гор, которые могли бы повторяться, если бы там было несколько мест. Крепость Серых Стражей Вайсхаупт, тем не менее, является большой достопримечательностью для посещения этого места.

В конечном счете, это еще предстоит увидеть, но BioWare дала еще несколько обещаний. Полная версия состоится летом 2024 года, и BioWare пообещала новые трейлеры, игровой процесс и подтверждение даты выхода Dragon Age: Dreadwolf.в это время. Фанатам по-прежнему приходится долго ждать, но с каждым днем ​​ожидания становится все меньше.

Dragon Age: Dreadwolf подтверждает наличие ещё трёх крупных локаций

Dragon Age: Dreadwolf

Франшиза Dragon Age Разработчик (s) BioWare Издатель(и) Electronic Arts См. на официальном сайте

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий