Dragon Ball FighterZ наконец-то готов к откату сетевого кода, Что-то вроде

Автор Джордж Фостер Опубликовано 11 минут назад

После более чем года ожидания Dragon Ball FighterZ почти готов к долгожданному обновлению Netcode отката.

Dragon Ball FighterZ наконец-то готов к откату сетевого кода... Типа

Спустя более года с тех пор, как в Dragon Ball FighterZ было обещано появление сетевого кода отката, похоже, что игра почти готова к долгожданному обновлению, своего рода.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хотя в настоящее время сетевой код отката в значительной степени необходим для популярных файтингов, так было не всегда. Одна из самых крупных и популярных игр в этом жанре, которая не запускалась с сетевым кодом отката, — это Arc System Works Dragon Ball FighterZ, которая, несмотря на то, что ее считают одной из лучших игр Dragon Ball всех времен, имеет заведомо некачественную онлайн-игру.

Dragon Ball FighterZ наконец-то готов к откату сетевого кода... вроде

Связанное
DBZ: DLC Kakarot&039;s Tenkaichi Budokai доказывает Нам нужна отличная игра Dragon Ball

Последнее DLC Kakarot наконец-то дает Dragon Ball то уважение, которого он заслуживает. <р>Поклонники Dragon Ball провели четыре года после запуска FighterZ, умоляя студию добавить в игру сетевой код отката, и их молитвы были наконец услышаны на EVO 2022, где на сцене было обещано, что эта функция находится в разработке и скоро будет реализована. Спустя целый год этого не произошло, и фанаты задаются вопросом, увидят ли они когда-нибудь исполнение своего желания в отношении Шенрона.

Ну, после того, что казалось оченьСпустя долгий год и три месяца Bandai Namco наконец предоставила нам конкретную информацию о том, как Dragon Ball FighterZ получает сетевой код отката. В видеоролике, опубликованном в Twitter-аккаунте Dragon Ball Games, продюсер Томоко Хироки рассказал, что игроки Steam смогут принять участие в публичном бета-тестировании Rollback Netcode с 30 ноября по 10 декабря.

Хироки также воспользовался возможностью извиниться перед фанатами за долгое ожидание, отметив, что команда действительно ценит терпение каждого и что Arc System Works усердно работает над «созданием удовлетворяющей среды», что, по ее мнению, у нее и получилось. теперь готово. Бета-тестирование в настоящее время запланировано только для Steam, поэтому консольным игрокам, возможно, придется подождать полной версии.

Хотя это, безусловно, хорошая новость, что мы наконец-то получили какое-то обновление сетевого кода отката, а также возможность проверить его на себе, некоторые игроки выразили разочарование тем, что это все еще просто это бета-тестирование, и что мы, похоже, не сможем реализовать эту функцию должным образом до 2024 года.

Даже если сетевой код отката не совсем готов, как надеялись некоторые фанаты, то, что он так близок к тому, чтобы быть добавленным в игру, все равно является положительным шагом для игры. Это определенно лучше, чем дольше ждать без обновлений, это точно.

Dragon Ball FighterZ наконец-то готов к откату сетевого кода... вроде

<исходный носитель ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="800px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/black-ops-gulf-war.jpg?q=50fit=cropw=800h=520dpr=1.5"/>Следующий
Держу пари По слухам, продолжение Black Ops не будет «тонким».

Как будто Call Of Duty когда-либо была оплотом политических нюансов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий