Dragon Ball Xenoverse 2 показывает первый взгляд на Orange Piccolo

Фанат Dragon Ball Xenoverse 2 показывает первый взгляд на оранжевого Пикколо, впервые представленного в игре Dragon Ball Super: Super Hero.

Dragon Ball Xenoverse 2 раскрывает первый взгляд на Orange Piccolo

Первые изображения оранжевого Пикколо из Dragon Ball Super: Super Hero в Dragon Ball Xenoverse 2 начали распространяться в Интернете. Dragon Ball Super: Broly отдал Dragon Ball Xenoverse 2у фанатов есть причина войти в игру, когда она вышла, и похоже, что фанатам Super Hero не придется долго ждать контента из фильма, такого как Orange Piccolo.

Пользователь Twitter поделился первые скриншоты оранжевого Пикколо в Dragon Ball Xenoverse 2. Orange Piccolo станет частью DLC 2 Hero of Justice Pack, в который войдут в общей сложности 3 игровых персонажа, 4 параллельных квеста, 7 новых приемов, 4 костюма и аксессуара, а также 5 Super Souls, которые используются для предоставления бонусных множителей. Вышеупомянутый набор Hero of Justice почти полностью вращается вокруг Dragon Ball Super: Super Hero, который поможет поклонникам фильма продолжать отмечать многие памятные моменты, такие как рождение апельсина Пикколо.

Пользователь Твиттера DbsHype среди нескольких, которые делятся двумя изображениями оранжевого Пикколо в Dragon Ball Xenoverse 2. На одном из изображений оранжевого пикколо изображена Dragon Ball Super: Super Hero.персонаж летит к камере с согнутыми руками в позиции атаки, а на втором скриншоте показано, как герой Намекиан вытягивает одну из своих рук на большую длину. Протянутая Демоническая Рука Оранжевого Пикколо хватается за врага Xenoverse 2, как зеленая версия персонажа Dragon Ball Z сталкивалась со многими врагами в прошлом.

Второй Dragon Ball Z Xenoverse 2Пакет «Герой справедливости» дразнили, когда Bandai Namco представила первый из них, а предварительный просмотр оранжевого Пикколо — это первый намек на то, что игроки могут ожидать от набора. Ожидается, что Orange Piccolo будет нести тот же набор движений, что и стандартная версия Namekian, но выпуск варианта может сопровождаться впечатляющей способностью усиления, которая была активирована в фильме, когда жизнь Пикколо была в опасности. . Учитывая, что Bandai Namco официально не подтвердила подробности об оранжевом Пикколо, может пройти еще некоторое время, прежде чем впечатляющее преобразование Намек попадет в Dragon Ball Xenoverse 2.

Dragon Ball Super: Super Hero помог привлечь огромный интерес к оранжевому пикколо Dragon Ball Xenoverse 2, когда он был выпущен еще в июне, благодаря позитивным отзывам фанатов. отклик. Помимо Xenoverse 2, есть и современные игры Dragon Ball , которые продолжают получать обновления, такие как DBZ: Kakarot, скоро исчезнувшая Dragon Ball Card Warriors и недавно вышедшая игра Dragon Ball: The Breakers.

Dragon Ball Xenoverse 2 уже доступен для Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: комикс

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber