Dragon Ball Xenoverse 2 получает персонажей DLC, основанных на Dragon Ball Super: Super Hero

Dragon Ball Xenoverse 2 получает два пакета DLC, основанных на недавнем театральном фильме Dragon Ball Super: Super Hero.

Dragon Ball Xenoverse 2 Получение персонажей DLC на основе Dragon Ball Super: Super Hero

Несмотря на почти шесть лет после первоначального выпуска Dragon Ball Xenoverse 2по сей день поддерживается компаниями Dimps и Bandai Namco. Объем поддержки после запуска, которую игра получила за эти годы, ошеломляет, добавляя в игру множество персонажей DLC. Последние несколько дополнений к игре были в основном сосредоточены на последней анимационной адаптации, Dragon Ball Super, добавляя таких персонажей, как Цзижэнь, Кале и Ultra Instinct -Sign- Goku, в качестве игровых персонажей в свой список.

Поддержка Dragon Ball Xenoverse 2похоже, что в ближайшее время он не остановится, поскольку разработчики объявили, что его следующие пакеты DLC будут посвящены последнему театральному фильму Dragon Ball Super: Super Hero. Этот фильм был выпущен ранее в этом году и получил положительные отзывы поклонников и критиков благодаря ностальгическим отзывам, а также сосредоточению внимания на Пикколо и Гохане, и многие комментировали его как глоток свежего воздуха. Этот DLC Pack будет содержать игровых персонажей, основанных на фильме, причем первый из них уже представлен, Gamma 2.

В этом трейлере воссоздана сцена из фильма, где один из антагонистов Супергероя Гамма 2 атакует Пикколо энергетическими разрядами, а Намекианец может распознать Армию Красной Ленты 39; логотип. Геймплей Gamma 2 сосредоточен на больших и ярких атаках с упором на то, чтобы быть супергероем, как в его дебютном фильме. Есть одна атака, когда он бросается к своему противнику, нанося мощный удар, а также может стрелять энергетическими зарядами.

Гамма 2 также может принять позу, в которой, если противник атакует, атака будет мгновенно отражена. Как и в Dragon Ball Super: Super Hero, некоторые приемы Гаммы 2 также сопровождаются теми же голограммами со звуковыми эффектами в стиле манги и взрывами после его атаки. Gamma станет частью первого DLC Pack, в котором появятся два дополнительных персонажа. Этот набор будет выпущен этой осенью, в то время как у второго пакета DLC пока не определена дата.

В конце этого трейлера дразнится добавление Гаммы 1, который, вероятно, станет вторым персонажем DLC этот пакет. Поскольку эти два набора основаны на Dragon Ball Super: Super Hero, фанаты ожидают, что в них будут добавлены новейшие трансформации Пикколо и Гохана из фильма. Другие сбиты с толку тем, что Xenoverse 2 по-прежнему пополняется спустя пять лет после выпуска, но все равно рады видеть, что персонажи из фильма добавлены несмотря ни на что.

Dragon Ball Xenoverse 2 уже доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий