Dragon Ball Z: Kakarot объявляет о DLC Bardock Saga и Season Pass 2

Спустя два года после выпуска CyberConnect2 и Bandai Namco объявляют, что Dragon Ball Z: Kakarot получает второй сезонный абонемент.

Dragon Ball Z: Kakarot анонсирует DLC Bardock Saga и Season Pass 2

Компания

Dragon Ball Z: Kakarot анонсировала второй сезонный абонемент, который будет включать в себя Сагу БардокаDLC, выпуск которого запланирован на 2023 год. С момента его запуска в 2020 году CyberConnect2 и Bandai Namco продолжают поддерживать Dragon Ball Z: Kakarot, однопользовательскую ролевую игру, переосмысливающую события Dragon Ball. Z часть культовой манги Акиры Ториямы Dragon Ball. С момента запуска он получил DLC на основе контента, следующего за историей Dragon Ball Z, такого как Battle of Gods и Resurrection F, и теперь было объявлено, что он получит Bardock: The Father of Goku DLC в 2023 году как часть второго сезонного абонемента.

Dragon Ball Z: Kakarot впервые выпущен для ПК, PS4 и Xbox One. в 2020 году и представляет собой ролевой боевик. В игре используются игровые механики из прошлых игр CyberConnect2, таких как Asuras Wrath и серии Naruto Ultimate Ninja Storm, а также широкий выбор Dragon Ball персонажи, в том числе Гоку, Вегета, Гохан и Пикколо, воссоздающие весь Dragon Ball Zистория, в том числе некоторые избранные эпизоды-наполнители из аниме в виде побочных миссий. В 2020 году игра была поддержана полезным контентом после запуска, таким как DLC Battle of Gods, вдохновленный A New Power Awakens Part 1, и Resurrection F вдохновлен Пробуждение новой силы, часть 2. В 2021 году он получил оригинальную историю, вдохновленную аниме История стволов под названием Стволы: воин надежды.

< р>Теперь, благодаря продолжающемуся успеху игры, Bandai Namco объявила на Tokyo Game Show, что Dragon Ball Z: Kakarot получит весь новый сезонный абонемент с DLC в 2023 г., начиная с запуска Бардок: Один против судьбы. За этим последуют еще два дополнения, которые, вероятно, будут пересказывать другие части истории Dragon Ball, а также версия нового поколения Dragon Ball Z: Kakarot., запуск которого также запланирован на 2023 год. Неизвестно, будут ли в него включены бесплатные обновления для владельцев PS4 и Xbox One.

В нем будут пересказаны события Бардок: Отец. of Goku, телевизионный специальный выпуск, выпущенный в 1990 году, в котором рассказывается об отце Гоку и его битве с Фризой за защиту сайян, что объясняет, как Гоку оказался на Земле в начале Dragon Ball. эм>. Позже эта история была адаптирована в сюжет фильма Dragon Ball Super: Broly 2022 года, что сделало его частью официального канона Dragon Ball. Скриншоты показывают, что игроки будут управлять Бардоком в новых областях, включая планету Вегета.

Пока неизвестно, что будет адаптировано в остальной части сезонного абонемента, однако вполне вероятно, что это произойдет. включают переосмысления других фильмов, таких как Dragon Ball Super: Broly и, возможно, недавно вышедшего Dragon Ball Super: Super Hero.

Dragon Ball Z: Kakarot уже доступна для Google Stadia, Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One. Он выйдет на PS5 и Xbox Series X/S в 2023 году.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий