Dragon Ball Z: обновление следующего поколения Kakarot для Xbox отложено

Обновление следующего поколения для Dragon Ball Z: Kakarot на Xbox Series X/S задерживается из-за некоторых технических проблем, а выпуск обновления для PS5 еще не завершен.

Владельцы PS5 получат обновление следующего поколения для Dragon Ball Z: Kakarot скоро владельцам Xbox Series X/S придется немного подождать из-за некоторых технических проблем. Жемчуг дракона Z: Какаротбыла выпущена для PS4 и Xbox One еще в 2020 году, и с тех пор поклонники ролевых игр с аппаратным обеспечением нового поколения играют в эту версию игры Bandai Namco, но она скоро изменится специально для PlayStation.

Bandai Namco подтвердила, что обновление следующего поколения Xbox Series X/S для Dragon Ball Z: Kakarot не будет выпущено в течение некоторого времени из-за технической проблемы, которая не 39;не было решено, поскольку разработчики не назвали новую дату выпуска. Потому что Жемчуг дракона Z: Какаротбыла выпущена в конце последнего поколения консолей, но продолжает получать контент DLC, многие владельцы игры получают ограниченный опыт ее использования на своих PS5 или Xbox Series X/S. Этот ограниченный опыт должен был быть решен с помощью обновления в этом месяце, которое по-прежнему будет поступать на консолях PS5, но изменилось на неопределенный срок для Xbox Series X/S.

По словам Дракона Твиттер-аккаунт Ball Games, Dragon Ball Z: Kakarot«Обновления следующего поколения для Xbox Series X/S будут «отложены до дальнейшего уведомления». Это подтверждает, что техническая группа Bandai Namco уже работает над решением проблемы, но команда не уточнила, сколько времени потребуется для четкого исправления по сравнению с более сложной проблемой с платформой. Выпуск последнего дополнения к Dragon Ball Z: Kakarot под названием Bardock должен был совпасть с выпуском патча следующего поколения, но Xbox Series Владельцы X/S не получат визуальные и технические улучшения вовремя, в отличие от владельцев PS5.

Геймеры, у которых уже есть физическая версия Dragon Ball Z: Kakarot для PS4получит обновление следующего поколения при запуске игры завтра, в то время как диск Xbox One получит такое же обращение, как только Bandai Namco сможет исправить техническую проблему. Бардок DLC является частью сезонного абонемента 2 Dragon Ball Z: Kakarot, который продлевает жизнь и без того длинной ролевой игре Bandai Namco, что может стать дополнительным стимулом для будущей Xbox Series X/S, когда патч в конечном итоге выйдет.

Поскольку это свежее обновление, некоторые игроки Dragon Ball Z: Kakarot также сообщают о проблемах с обновлением следующего поколения, которые могут предполагают, что проблемы Bandai Namco в некоторых случаях выходят за рамки Xbox Series X/S. Учитывая, что Bandai Namco не уточнила временные рамки, как в случае с режимом Card Warriors на Nintendo Switch, в настоящее время неясно, когда поклонники Xbox Series X/S могут ожидать улучшений или они в конечном итоге произойдут после расследование.

Dragon Ball Z: Kakarot уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber