Dream утверждает, что наконец-то собирается снять видео с раскрытием лица

Дрим, создатель популярного контента YouTube для Minecraft, утверждает, что наконец-то показал лицо персонажа в видео, которое выходит на выходных.

Dream утверждает, что наконец-то собирается снять видео с раскрытием лица

Популярное YouTube Создатель контента Dream подтверждает в обновлении сообщества, что он, наконец, сделает видео с раскрытием лица в ближайшем будущем после примерно трех лет маскировки. Следующее видео Дрима, регулярно собирающее миллионы зрителей на YouTube, может стать его самым большим, поскольку он раскрывает лицо, скрывающееся за персонажем Minecraft .

Дрим известен тем, что публикует Майнкрафт видео на YouTube, многие из которых набрали более 10 миллионов просмотров благодаря его впечатляющему пулу подписчиков, насчитывающему более 30 миллионов человек. В последнем клипе Дрима на YouTube его друзья BadBoyHalo, GeorgeNotFound и Sapnap преследовали его по карте, пытаясь победить в сценарии «спидраннер против охотника», но именно то, что Дрим опубликовал на своем канале после этого, стало внимание большей части его аудитории. В стандартном текстовом сообщении для своего канала, которое с 19 сентября понравилось более 262 000 поклонникам YouTube, Дрим заявил, среди других важных новостей, что в его следующей загрузке будет раскрыто лицо.

Согласно Dream, GeorgeNotFound переезжает к Dream Team во Флориду, получив наконец визу, и они готовятся к реальной охоте на Minecraft . Ссылаясь на свое долгожданное раскрытие лица, Дрим заявил, что «маска слетает». и он "не может дождаться начала встречи" его поклонники лично, как только они смогут взглянуть в глаза контенту. Поддразнивая будущие проекты, Дрим намекнул, что он нервничает и взволнован, но, как и в случае с его графиком загрузки, поклонники его контента на YouTube могут ожидать более «эпического Minecraft».< /р> <р>Не так давно во время чата в Discord Дрим предположил, что хотел бы сделать долгожданное раскрытие лица в выходные дни, чтобы максимально увеличить количество своей аудитории, которая может посмотреть видео. Dream намекнул, что это раскрытие лица может произойти в эти выходные или в следующие, в зависимости от того, когда другой создатель контента GeorgeNotFound сможет лично присоединиться к Dream Team, что усилит давление на английского ютубера, чтобы он переехал во Флориду. GeorgeNotFound подтвердил, что его виза была получена 18 сентября, и с тех пор дело закрутилось в его переезде во Флориду.

Основной ответ на обновление сообщества Dreams о раскрытии его лица выразил, что видя, кто То, что он стоит за содержанием, не так важно, как его встреча со своим лучшим другом «спустя почти десять лет». В то время как все нынешние поклонники Dream знают его как грубого персонажа с улыбающимся лицом, некоторые предполагают, что будущие поклонники Dream могут вырасти, зная только его настоящую личность, а не образ, который он принял при создании своего канала в 2022 году. /p>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий