Dungeons Dragons пересекается с Wilds Of Eldraine от MTG

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 11 минут назад

Возьмите несколько зверей из Wilds Of Eldraine и включите их в свою следующую кампанию.

Dungeons & Dragons пересекается с Wilds of Eldraine от MTG

Magic: The Gathering и Dungeons & «Драконы» кажутся союзом, заключенным на небесах, поскольку обе они являются двумя из самых популярных настольных игр, которые вы можете найти в наши дни, и тот факт, что обе принадлежат Wizards of the Coast. В прошлом мы видели множество кроссоверов между ними, и последний из них - тот, от которого могут отстать даже все фанаты DD, которые не интересуются MTG.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Этот кроссовер, анонсированный на веб-сайте DD Beyond, включает выпуск четвертого тома «Компендиума чудовищ: Существа Элдраина», небольшого цифрового бестиария, состоящего из 25 различных монстров из недавнего выпуска Wilds of Eldraine. Бестиарий будет включать подробные блоки статов, а способности и знания каждого существа были разработаны с учетом соответствующей карты Magic.

Даже если вы не большой поклонник MTG, этот бестиарий отлично подойдет, если вы ищете новых сказочных существ, чтобы включить их в свою следующую кампанию. В DD Beyond особо упоминается, что этот бестиарий будет особенно хорош, если вы в настоящее время проводите кампании в Стране Фей, объясняя, что каждое существо в бестиарии «идеально адаптировано к условиям фейри». и даже включает идеи для потенциальных побочных квестов.

Похоже, что полный список существ, включенных в этот том, еще не опубликован, но мы знаем некоторые из них благодаря недавнему твиту от Dungeons & Твиттер-аккаунт Драконов. В нем мы видим изображения Рыжего зверя, Краснозубого оборотня, Бурного сердца, Канализационного короля, Сладкоежьего ужаса, Щелкающей гидры и Гусиной матери, так что для ваших кампаний определенно достаточно разнообразия.

< р>К сожалению, хотя первые три «Компендиума чудовищ» были бесплатными, вам придется выложить 5,99 доллара, если вы хотите приобрести «Существа Элдраина». Однако этот том является самым большим на данный момент, в нем почти такое же количество существ, как и в первых трех томах вместе взятых, так что это не совсем то, что Wizards of the Coast ведет себя особенно необоснованно. Тем не менее, об этом следует знать, прежде чем вы поспешите скачать его бесплатно, как и другие.

Кстати о подземельях и amp; Драконы, скорее всего, многие из вас охвачены лихорадкой Baldur’s Gate 3, охватившей последние несколько дней, и, вероятно, будут рады узнать, что разработчик Larian недавно выпустил патч. заметки к третьему большому обновлению. Многое было изменено и исправлено, но самым большим дополнением, несомненно, является Волшебное зеркало, которое, наконец, дает нам возможность изменять внешний вид нашего игрового персонажа, а также его голос и местоимения.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий