Dungeons Dragons заменяет «расу» на «вид»

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 7 минут назад

Термин «раса» нигде не встречается в One DD.

Dungeons & Dragons заменяет

<р>Новый день, новая Unearthed Arcana выпущена для One DD, кодовое название используется для следующего издания Dungeons & Драконы. В этом последнем Unearthed Arcana представлен обширный глоссарий терминов, которые были переработаны и очищены со времен Пятого издания, новый и улучшенный подкласс священника Life Domain и еще одно большое изменение в игре. Термин «раса» был заменен на "виды" окончание проблемного раздела правил DD.

"Подземелья & У Dragons есть история развития, чтобы удовлетворить потребности наших игроков и создать гостеприимное пространство для всех, " написали Wizards of the Coast во вчерашнем обновлении блога. "Имея это в виду, мы понимаем расу - проблематичный термин, который имеет предвзятые связи между людьми реального мира и выдуманными людьми из миров DD. Использование этого термина в DD и других популярных IP со временем эволюционировало. Теперь пришло время для следующей эволюции».

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Раса всегда была проблемой в DD, но она стала слишком большой, чтобы ее игнорировать после протестов Black Lives Matter после смерти Джорджа Флойда. Почувствовав момент, Wizards of the Coast объявили о планах изменить принцип работы расовой механики в DD, хотя и признали, что на это уйдет «несколько лет». Несколько лет спустя Tashas Cauldron of Everything познакомила нас с новым Происхождением персонажей, которое позволяет игрокам создавать своего персонажа, используя предыстории, которые регулируют модификаторы характеристик, навыки и даже предлагают бесплатное умение.

D&D до сих пор используют термин «раса»; в Tashas, но это меняется в One D&D. Вместо этого все предыдущие экземпляры "race" будет заменен на "вид" термин, выбранный в консультации с экспертами в области культуры. Wizards of the Coast по-прежнему помнит о том, что это большое изменение в игре, и просит игроков оставить отзыв в опросе, который будет разослан 21 декабря.

Вы можете ознакомиться с последней версией Unearthed Arcana здесь, чтобы увидеть несколько примеров того, как новые “species” механика обрабатывается.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий