Два порта Nintendo Switch просочились в сеть в преддверии, по слухам, прямой презентации

В сети просочились два порта Nintendo Switch с высоко оцененными и любимыми играми, что может привести к их анонсу на, по слухам, Direct.

Утечка информации о двух портах Nintendo Switch в преддверии предполагаемой прямой презентации

Сентябрь официально наступил, и у любого фаната, который следит за основными событиями ближайших недель, есть календарь, полный событий, за которыми нужно следить. Официально говоря, Cyberpunk 2077скоро пройдет Night City Wire, выставка игр Disney и Marvel пройдет 9 сентября, а Ubisoft Forward состоится на следующий день, 10 сентября. Кроме того, есть демонстрация PS и слухи Nintendo Direct следует учитывать, оба из которых кажутся вероятными, поскольку они происходили в течение нескольких сентября подряд, и помимо них есть еще кое-что.

Что касается Nintendo Direct, недавние слухи предполагают, что это произойдет в течение недели с 12 сентября, и, по всей видимости, это будет «Zelda Blowout». The Legend of Zelda: Wind Waker и Twilight Princessговорят, что они получают порты Switch, но помимо этого, еще две очень любимые (но сторонние) игры имели утечку портов Switch в Интернете. Нетрудно соединить точки и подумать, что все эти порты будут анонсированы на предстоящем Direct, и если это так, похоже, многие фанаты будут счастливы.

Недавно Skyrim: Anniversary Edition был оценен для Nintendo Switch, единственной платформы, на которой это издание не было выпущено. Скайримуже доступна на Switch, но эта версия недоступна и включает DLC и новый контент от Creation Club. Конечно, можно много шутить о каждой версии Skyrim и о том, сколько раз ее портировали, но учитывая, что она была оценена, а официального анонса не было. , это еще больше подтверждает слухи о Direct.

The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition получил рейтинг для Nintendo Switch. из GamingLeaksAndRumours

Второе название, может, и не такое универсальное, но все равно любимое: It Takes Two. Эта игра получила восторженные отзывы, имела коммерческий успех и получила множество наград, таких как «Игра года» от The Game Awards 2021. Эта утечка произошла от Snitch, который в прошлом добился многого, в том числе после первого дня добавления Hollow Knight: Silksong в Game Pass. Нет особых причин сомневаться в них, а это означает, что эта совместная игра о разведенных, налаживающих свои отношения, скорее всего, появится на Switch относительно скоро.

В конечном счете, то, как вы относитесь к этим двум конкретным портам, кажется неважным. к более широкой картине: эти утечки в сочетании со слухами о порте Zelda и сентябрьскими раскрытиями делают выход Nintendo Direct в этом месяце еще более вероятным. Неудивительно, что это событие будет объявлено в ближайшие недели, и эти игры будут должным образом анонсированы там.

Ходят слухи, что Nintendo Direct состоится в сентябре. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий