Дуэлянты Elden Ring обсуждают PvP-этикет

Исси ван дер Вельде Опубликовано 1 минуту назад

Сколько времени нужно дать противнику на подготовку перед нанесением первого удара?

Дуэлянты Elden Ring обсуждают PvP-этикет

Каковы правила Бойцовского клуба? Нет, не тот. Каковы правила боев Elden Ring? Используя Палец дуэлянта, Тарнишед может призвать других для уважительного боя один на один до смерти. Это неотъемлемая часть онлайн-компонента игры, и игроки, как правило, уважительны и дают некоторое время, чтобы сделать глоток из фляги чудесной физики и применить бафф или два, но некоторые игроки обижаются.

Есть некоторые сборки, которые могут стать смехотворно сильными, но только после того, как вы активируете множество баффов — будь то заклинания, расходные материалы, смазки для оружия, что угодно. Обычно игроки кланяются, выпивают свою фляжку, а затем сражаются. Но, похоже, некоторые считают, что их оппоненты должны подождать, пока они зарядятся, как аниме-персонажи.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

На сабреддите Elden Ring, -Sableye- надоело. «Люди в этом сообществе не должны ожидать, что я буду ждать 30 секунд, пока они не превратятся в неудержимого Бога», — они спорят, и многие другие соглашаются.

Я не собираюсь ждать, пока вы 40 раз усилитесь, прежде чем мы сразимся на дуэли. из Элденринга

Один игрок говорит, что они «надели золотую клятву и все». затем они начинают дуэль. Тем не менее, "Большинство людей по-прежнему умирают от 2-3 удачных попаданий, и все же они жалуются"

Другой игрок считает, что это проблема того, как люди создают свои PvP-билды, слишком сосредотачиваясь на мин. - максимизировать их характер, а не на самом деле весело. "Вот что происходит, когда люди одержимы метабилдами вместо того, чтобы просто играть в игру и получать удовольствие. Просто иди и размахивай оружием, прыгай и иногда проигрывай, это нормально"

Некоторым игрокам просто плохо всех формальностей и ожидания, поэтому они предпочитают более подлую тактику. "Именно поэтому в эти дни я просто вторгаюсь и стреляю людям в спину из кувшинной пушки, пока они стоят на краю обрыва"

Большинство людей согласны с тем, что когда-то лук готов, все ставки сняты, и начинается бой. Если вы оба стоите и заряжаетесь, отлично, но если ваша сборка зависит от 30-секундной разминки, чтобы быть жизнеспособной, возможно, она не так жизнеспособна, как вы думали.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий