Дыхание дикого игрока приводит Сидона на встречу с Ганоном в замке Хирула

Фанат Zelda: Breath of the Wild использовал сбой, чтобы доставить принца Зора Сидона на Ганон, а чемпион появился в замке Хирула.

Дыхание дикого игрока приводит Сидона к встрече с Ганоном в замке Хайрул

A Legend of Zelda: Breath of the Wild Игрок привел принца Сидона к двери Ганона в замке Хайрул, изменив формулу и историю хита Nintendo. Игра 2017 года увлекла бесчисленное количество игроков с момента ее выпуска, отчасти благодаря широкому спектру игровых секретов, эксплойтов и модов, совместимых с Breath of the Wild . В то время как название Zelda уже предлагает часы игрового процесса, использование эксплойтов может дать Линку совершенно новый набор преимуществ для его времени в Hyrule.

Zelda: Breath of the Дикий имеет большой открытый мир, заполненный миссиями, побочными квестами, NPC и пасхальными яйцами, которые сохраняют игру свежей и позволяют пользователям открывать для себя что-то новое даже после нескольких часов в игре. Одно из самых популярных развлечений для опытных игроков - использование глюков и эксплойтов, чтобы изменить игровой процесс и разрешить вещи, которые обычно не допускаются в обычном прохождении. За годы, прошедшие с момента его выпуска, пользователи открыли для себя все: от подводных водопадов до способов вывести лошадей в запрещенные места и даже глюки, которые складываются в инвентарь BOTW .

Redditor Polaris_4096 управляется чтобы изменить конец Дыхания дикой природы , взяв с собой товарища для финальной битвы с Ганоном - выбрав любимого фанатами принца Зоры Сидона для сопровождения Линка. На видео игрок виден в замке Хайрул, за которым следует Сидон из-за сбоя. По словам пользователя, подвиг был достигнут тем, что первым выбил Сидона из битвы при Вах-Руте. Они объясняют:

«Я использовал этот [сбой] и привел [Сидона] вниз по реке к докам в замке Хайрул. Затем я медленно пробирался через библиотеку и поднимался по основным тропам, побеждая при этом нескольких стражей и Линела. около часа, но он может варьироваться, поскольку Сидон имеет тенденцию случайно застревать. «

См. сообщение на Reddit здесь.

Сбой BOTW персонажей в новые области - это то, что делалось и раньше, но, как и многие скрытые секреты игры, это не то, что обычно видели многие игроки. Он также не выполняет многих функций с точки зрения игрового процесса, так как Сидон не может сражаться вместе с Линком или помогать ему каким-либо образом. Несмотря на это, появление Сидона в замке Хайрул демонстрирует универсальность игры и вполне может быть одним из многих эксплойтов, которые разработчики оставили в игре, чтобы держать игроков в напряжении.

Приведя чемпиона к порогу Ганона. , Polaris_4096 бросает вызов финальным эпизодам Дыхание дикой природы и дает пользователям возможность представить, как могло бы выглядеть финальное сражение, если бы Линку была некоторая помощь. Сбой может не дать пользователям преимущества в бою, но он служит для демонстрации того, как сбои BOTW могут изменять элементы игры. Надеемся, что Nintendo нацелена на такой же уровень свободы игроков, включая ряд эксплойтов, для грядущего продолжения BOTW , запуск которого запланирован на 2022 год.

Источник: Polaris_4096/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий