Dysmantle выпускает дополнение Underworld DLC

Независимая крафтовая игра Dysmantle выпускает DLC Underworld, в котором игроки исследуют огромную подземную среду с новыми квестами и функциями.

Dysmantle выпускает DLC-расширение Underworld

10tons 39; изометрическая исследовательская игра Dysmantle выпустила свой первый DLC, Underworld, который переносит игроков в обширный подземный регион, где можно обнаружить новые квесты, оружие и врагов. Геймеры, которые ищут свежую инди-игру, чтобы погрузиться в нее, могут насладиться песочницей Dysmantle и ее новым дополнением.

Dysmantle была выпущена в ноябре 2021 года после почти ровно года в раннем доступе и быстро стала самой продаваемой игрой 10ton в Steam, несмотря на и без того впечатляющую коллекцию хорошо принятых инди-студией игр. 10 тонн игры, как правило, имеют изометрическую схему управления с двумя джойстиками, как в шутере-рогалике Neon Chrome и вдохновленном JYDGE судье Дредде. Демонтировать продолжает эту традицию с его двойным джойстиком сверху вниз в знакомом жанре выживания крафта. Игроки исследуют обширный открытый мир, прогресс которого связан с разборкой объектов окружающей среды на материалы для создания более сильного оружия и инструментов. Широкий выбор вариантов крафта и обилие материалов означают, что игроки всегда добиваются определенного прогресса, независимо от того, что они делают.

В новом дополнении Underworld есть игроки покидая ДисмантлПостапокалиптический пейзаж и путь в обширную систему подземных пещер. Однако подземная обстановка не обязательно означает, что окружающая среда тесна и похожа на подземелье, поскольку Подземный мир на удивление открыт и населен своей собственной странной экосистемой. Подземные реки, деревья, корневые системы и гигантские светящиеся кристаллы маны объединяются, чтобы сформировать потустороннюю среду, которая освежающе отличается от разрушенного города наверху. Игроки могут получить доступ к новому контенту Underworld, как только они покинут ворота первой области игры.

Пещерная среда Underworld также включает в себя все новые функции, ожидаемые от расширения открытого мира, такие как квесты и новые типы врагов, а также новое снаряжение, такое как арбалет, обрез и стильный костюм в тонкую полоску 1930-х годов. Особый интерес представляет добавление возможности быстрого перемещения между лагерями — очень востребованная функция, которая должна упростить навигацию по открытому миру Dysmantle. Игроки смогут воспользоваться этой новой функцией в основной игре после того, как завершат определенный квест в Подземном мире.

Дополнение стоимостью 9 долларов США также совпадает с крупным бесплатным обновлением «Строительство дома». . Игроки могут получить доступ к мини-острову, где они могут безопасно построить свою собственную домашнюю базу, дополненную возможностями ведения сельского хозяйства и новым инструментом «Гаечный ключ», чтобы разбивать больше объектов окружающей среды в городе. Благодаря удобной системе развития, локальному кооперативу и постоянной поддержке со стороны 10tons после запуска Dysmantle , безусловно, стоит попробовать тем, кто ищет отличные инди-игры.

Dysmantle доступен для Android, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник : пар

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий