EA, как сообщается, работает над другой игрой Marvel помимо Black Panther

Джошуа Робертсон Опубликовано 7 минут назад

Кажется, EA является большим поклонником MCU.

Сообщается, что EA работает над другой игрой Marvel помимо Black Panther

EA, по-видимому, работает над еще одной однопользовательской игрой Marvel помимо уже известной по слухам игры Black Panther. инсайдеры отрасли Джефф Грабб и Том Хендерсон.

Грабб первым раскрыл эту информацию во время своего шоу Game Mess Mornings, в котором он перечислил некоторые из проектов, над которыми издатель в настоящее время работает за кулисами. Один из этих проектов, по словам Грабба, является «еще одной однопользовательской игрой Marvel». в дополнение к слухам об игре Black Panther, которая, по словам Грабба, находится в разработке на прошлой неделе. Однако он не упоминает, какой супергерой будет в центре внимания второй игры EA от Marvel.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

сильный>

Вот тут-то и появляется инсайдер индустрии Том Хендерсон, который объясняет, что слышал несколько слухов о том, что в рассматриваемой игре будет играть Железный человек, хотя подчеркивает, что у него никогда не было «ничего конкретного, о чем можно было бы полностью сообщить». " Как и в случае с большинством слухов от инсайдеров отрасли, ни комментарии Грабба, ни Хендерсона не были подтверждены, поэтому стоит держать свои ожидания под контролем, пока мы не услышим что-то официальное от самой EA.

Как для игры о супергероях, о которой мы знаем, Marvel’s Spider-Man довольно скоро появится на ПК. Игра будет доступна для покупки в Steam 12 августа, хотя, если вы оформили предварительный заказ на игру, вы можете рассмотреть возможность ее отмены. Valve рекомендовала тем, у кого есть предварительные заказы, отменить их и сделать предзаказ снова, поскольку на некоторых территориях цена на игру была случайно завышена. Если вы живете в Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Польше, Норвегии, Швейцарии или Израиле, проверьте свой предварительный заказ, и вы сможете сэкономить пять долларов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий