EA сообщает обновленную информацию о разработке The Sims 5, включая подробности о бесплатной игре

В последнем видеоролике Behind the Sims представлена ​​новая информация о The Sims 5, а также подробности о том, как игра будет работать с бесплатными играми и пакетами контента.

EA сообщает обновленную информацию о разработке The Sims 5, включая подробности о бесплатной игре

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="943px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/sims.jpg?q=50fit= содержатьw=943h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • The Sims 5 будет бесплатная игра с пакетами контента, призванная решить проблему высоких цен на пакеты расширения для The Sims 4.
  • Project Rene, кодовое название The Sims 5, представит новые игровые возможности посредством бесплатных обновлений, подчеркивая доступность и обмен опытом с друзьями.
  • Несмотря на положительную реакцию на первые сведения об игровом процессе, некоторые скептики обеспокоены количеством микротранзакций и пакетов контента в The Sims 5, а также ее маркетингом как нетрадиционного продолжения.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поскольку разработка The Sims 5 под кодовым названием Project Rene продолжается, Electronic Arts предоставила еще больше информации о игра, например, как будет работать ее бесплатная платформа и монетизация контента. Хотя The Sims 4 продолжает поддерживаться частыми обновлениями, многие игроки согласятся, что игра достигла своего предела, как с технической, так и с творческой точки зрения. Многочисленные пакеты расширения для The Sims 4 также сделала ее дорогой для среднего геймера, несмотря на переход к бесплатной игре. Для большинства игроков, будь то старые ветераны или потенциальные новички, предпочтительнее начать с чистого листа.

Хотя о Project Rene официально известно не так много, Electronic Arts опубликовала на YouTube приблизительные фрагменты игрового процесса в серии видео Behind the Sims, давая игрокам возможность заранее взглянуть на то, как The Sims 5 будет решать некоторые задачи франшизы. 39;геймплей – такие как режим строительства, настройка прически, взаимодействие с симом и даже направление его пользовательского интерфейса. Хотя реакция на эти сообщения в основном была положительной, сообщество The Sims обеспокоено тем, что The Sims 5 будет иметь еще более агрессивную монетизацию по сравнению с ее предшественником.

К счастью, в последнем видеоролике Behind the Sims разработчики наконец раскрыли свои планы на Project Rene: с самого начала это будет бесплатная игра Sims, и что она будет поддерживается пакетами контента, аналогичными The Sims 4. Хотя можно ожидать, что Project Rene будет иметь меньше функций, чем его предшественник, по крайней мере на начальном этапе, игроки также могут ожидать, что The Sims 5 позаимствует функции из The Sims 4. Как показано в видео, многие из этих функций будут добавлены в игру в виде бесплатных обновлений, а не покупать контент по завышенной цене.

The Sims 5делает упор на доступность, благодаря которой игроки смогут приглашать своих друзей или присоединяться к ним, а также, возможно, вместе опробовать новые функции. Снижая входной барьер и создавая более прочный базовый опыт, общий для всех игроков, разработчики надеются достичь идеального баланса и создать здоровую основу для развития игры. Хотя еще неизвестно, будет ли в The Sims 5 боевой пропуск, преобразование игры в формат живого сервиса с регулярными бесплатными обновлениями кажется вдохновляющим выбором.

Несмотря на это, еще неизвестно.

Несмотря на это, еще неизвестно. После этого объявления скептики в сообществе The Sims по-прежнему опасаются этого проекта. Хотя последняя информация о том, что The Sims 5 получит новые игровые функции посредством бесплатных обновлений, является многообещающей, полный объем ее пакетов контента и микротранзакций остается загадкой. Electronic Arts также объявила, что The Sims 4 будет по-прежнему поддерживаться даже после запуска Project Rene, что может отличать The Sims 5 от ее предшественника, если разработчики постараются в свой маркетинг как нетрадиционное продолжение.

The Sims 5 находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий