Эбеновый клинок Skyrim движется сам по себе, когда игрок выходит из комнаты

Во время игры Bethesdas The Elder Scrolls V: Skyrim один игрок заметил, что их Эбонитовый клинок перемещался после каждого возвращения домой.

Эбонитовый клинок Skyrim движется сам по себе, когда игрок выходит из комнаты

An Elder Scrolls V: Skyrim игрок часто возвращается в свой игровой дом и обнаруживает, что его положенный на полку Ebony Blade перемещен. Это кажется странным явлением для столь же странного оружия, которое игроки могут получить, выполнив один из множества даэдрических квестов Скайрима , «Шепчущая дверь».

Примечательно, что Ebony Blade входит в число 15 даэдрических артефактов, которые могут получить пользователи; Оказалось, что это тоже самое любимое оружие фанатов. Рассматриваемый клинок, не путать с Эбеновым мечом, когда-то принадлежал лорду даэдра Мефале, у которого довольно обширная история в лоре The Elder Scrolls . Тем не менее, клинок Мефалы наиболее интересен тем, что он становится более мощным за каждые два дружественных персонажа, убитых с его помощью. Это стало возможным благодаря заклинанию Absorb Health, которое теперь кажется, что оно может таить ненасытный голод в свете подробностей, представленных в популярном посте Reddit.

Пользователь Reddit, известный под ником MrPathetic69, поделился несколькими скриншотами в Skyrim subreddit на выходных. На первом изображении показан внушительный Эбеновый клинок, помещенный в оружейную стойку. Когда игрок вышел из дома и вернулся, лезвие по существу парило в воздухе над другой частью стойки. На третьем и последнем снимке экрана видно, что Ebony Blade парит еще выше в воздухе, что указывает на то, что это конкретное оружие вызывает много проблем, когда его владелец не смотрит. Смотрите ниже все три снимка экрана, на которых описывается странное поведение Ebony Blade:

Эбонитовый клинок Skyrim движется сам по себе, когда игрок выходит из комнаты

 Эбонитовый клинок Skyrim движется сам, когда игрок покидает комнату

 Эбонитовый клинок Skyrim движется сам по себе, когда игрок выходит из комнаты

Хотя MrPathetic69 утверждает в следующем посте что Ebony Blade не должен быть « голодным «, потому что все NPC Ривервуда были убиты им, оружие явно пока не удовлетворено. Возможно, это странное поведение служит доказательством того, что некоторые виды оружия Skyrim действуют аналогично игрушкам из Истории игрушек - они могут вставать и двигаться, когда никто не смотрит.

Первоначально выпущенная на ПК, PS3 и Xbox 360 в ноябре 2011 года, игра The Elder Scrolls V: Skyrim недавно отметила свое 10-летие. Bethesda отметила это событие выпуском еще одной новой версии революционной ролевой игры Skyrim Anniversary Edition . Последняя версия от разработчика Bethesda Game Studios включает улучшенные визуальные эффекты, механику рыбалки, захватывающий режим выживания и широкий спектр контента Creation Club.

The Elder Scrolls V: Skyrim теперь можно играть на Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Источник: MrPathetic69/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий