Эбонитовый клинок игрока Skyrim ведет себя странно

The Elder Scrolls 5: Skyrim известен своими забавными ошибками, и этот показывает, что происходит с эбеновым мечом этого игрока каждый раз, когда он возвращается домой.

 Эбонитовый клинок игрока Skyrim странно ведет себя

Наверное, есть еще несколько человек, которым еще предстоит испытать эту фантастическую эпопею The Elder Scrolls 5: Skyrim . Выпущено чуть более десяти лет назад, и Skyrim будучи одной из самых захватывающих игр с открытым миром, многие миллионы игроков провели бесчисленные часы в мире Тамриэля. Учитывая его огромную популярность, было бы понятно думать о нем как о почти идеальном релизе. Однако если Bethesda известна чем-то помимо создания огромных игр, то она делает игры с ошибками. Часто эти сбои могут расстраивать и разрушать, но в других случаях они могут быть довольно забавными или озадачивающими.

Возьмем, к примеру, пользователя MrPathetic69. Недавно они загрузили пару скриншотов в Skyrim Субреддит, в котором они показывают стойку с оружием, которая есть в их игровом доме. Главным среди стоек является Ebony Blade игрока, который сидит довольно высоко. Однако на последующих изображениях меч виден все выше и выше, пока он буквально не парит в воздухе. Пользователь говорит, что лезвие становится выше каждый раз, когда они возвращаются домой.

Наверное, довольно забавно увидеть один из Skyrim Самое мощное оружие просто мягко парит, приближаясь к потолку с каждым посещением. Некоторые в комментариях шутили о том, что Эбонитовый клинок жаждет крови, хотя на оригинальном плакате говорилось, что, поскольку все NPC в Ривервуде мертвы, маловероятно, что меч жаждет большего. Помимо шуток, похоже, нет никакого объяснения того, почему меч продолжает подниматься выше каждый раз, когда игрок возвращается домой, но это еще один пример, казалось бы, бесконечной череды внутриигровых сбоев.

Эбонитовый клинок игрока Skyrim ведет себя странно

Больше изображений можно найти в ветке Reddit здесь.

Даже Anniversary Edition не лишена ошибок, и Bethesda приходится исправлять некоторые из наиболее серьезных проблем, которые беспокоят поклонников с самого первого дня. К счастью, в данном случае этот сбой имеет несколько забавную сторону, в большей степени, чем сторону нарушения игры, но по-прежнему возникает довольно насущный вопрос о том, сколько ошибок на самом деле существует в Skyrim .

Теперь, когда фанаты ждут следующей части серии, некоторые могут задумываться над тем, как разработчик исправит ошибки в The Elder Scrolls 6 . Во многих отношениях, имея такую ​​глючную, но в конечном итоге любимую игру, за эти годы она стала чем-то вроде мема. Похоже, что это не слишком повредило студии или репутации франшизы, но похоже, что студия могла бы выпустить более отточенную игру, даже если некоторые из проблем забавны.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий