Эд Бун намекает, что список Mortal Kombat 12 будет включать в себя больше персонажей 3D-эры

Креативный директор NetherRealm Studios Эд Бун намекает, что в Mortal Kombat 12 вернутся любимые персонажи 3D-эры.

Эд Бун намекает, что список Mortal Kombat 12 будет включать больше персонажей эпохи 3D

Mortal Kombat 12 может ознаменовать возвращение из Mortal Kombatлюбимые персонажи эпохи 3D, согласно недавнему твиту креативного директора NetherRealm Studios Эда Буна. Хотя официально о Mortal Kombat 12 еще не было объявлено, Бун, похоже, уже готовит фанатов к тому, что ждет легендарную серию файтингов в будущем.

The Серия Mortal Kombat обрела еще больший успех после Mortal Kombat 9, которая послужила перезагрузкой серии в 2011 году. Начиная с франшизы, многие персонажи из Midway’s 3D Отсутствовали названия Mortal Kombat. В последующих играх, таких как Mortal Kombat X и Mortal Kombat 11, вновь появятся несколько персонажей 3D-эры, включая Таню и Фуджина. Однако 3D-эра Mortal Kombat включает в себя обширный список персонажей, поэтому фанаты продолжают требовать персонажей, которых в последний раз видели в Mortal Kombat: Armageddon. Бун заметил возмущение фанатов, и один из последних твитов создателя подразумевает, что NetherRealm Studios серьезно относится к отзывам о Mortal Kombat 12.

Отвечая на вопрос фаната об отсутствии трехмерных персонажей в современной Mortal Kombat игр, Бун утверждает, что Mortal Kombat 12 «скоро исправит» проблема. Буну нравится дразнить фанатов в Твиттере о потенциальных играх NetherRealm Studios, но недавние намеки создателя в значительной степени склоняются в пользу Mortal Kombat 12. Если твиты Буна верны, Mortal Kombat 12 при запуске будет включать несколько персонажей 3D-эры. В ответ на Буна фанаты уже начали ожидать возвращения таких персонажей, как Ашра и Хавик.

По словам Буна, следующей игрой NetherRealm Studios будет либо Injustice 3 или Смертельная битва 12. Эти два варианта, вероятно, были предположениями сообщества файтингов в течение достаточно долгого времени, учитывая историю разработки студии с 2011 года. Например, Injustice: Gods Among Us За выпуском 2013 года последовала Mortal Kombat X в 2015 году, Injustice 2 в 2017 году и Mortal Kombat 11 в 2022 году. Injustice 3 может быть следующей для NetherRealm Studios, но многие намеки Буна подразумевают Mortal Kombat 12, скорее всего, станет следующим релизом студии.

NetherRealm Studios Следующий файтинг окутан тайной, а твиты Буна вызывают еще больше спекуляций по поводу Mortal Kombat 12, пока фанаты ждут долгожданного анонса. Boon и NetherRealm Studios с уважением относятся к отзывам страстных поклонников Mortal Kombat, поэтому Бун может быть полностью правдив, говоря о включении большего количества персонажей эпохи 3D.

Бун сообщил, что он будет примет участие в The Game Awards 2022 8 декабря, но на этот раз он не будет присутствовать на шоу. Презентация Mortal Kombat 12 на The Game Awards в этом году маловероятна, поскольку Буна не будет на сцене.

Mortal Kombat 12< Ходят слухи, что /strong> находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий