Эд Бун попытается заполучить Рэйвен для состава Injustice 3

Пока игроки обсуждают, когда будет объявлена ​​следующая игра от NetherRealm Studio, Эд Бун дразнит возвращение Рэйвен в качестве игрового персонажа в Injustice 3.

Эд Бун попытается заполучить Рэйвен для состава Injustice 3

Пока игроки продолжают гадать, когда и где появится NetherRealm Studios объявит о своей следующей игре, Эд Бун намекает на возможное возвращение Рэйвен в игровой список внутри Injustice 3 после отсутствия в Несправедливость 2. Бун открыто дразнил игроков возможностью того, что Injustice 3 или Mortal Kombat 12 станет следующей игрой студии, и только усиливал свои тизеры. премии Game Awards 2022. Возможные составы обеих игр были среди этих дразнилок, хотя Бун, похоже, больше заинтересован в том, чтобы увидеть мистического Юного Титана и члена Лиги Справедливости в следующей игре Injustice, если его сообщения в Твиттере на что-то указывают. <р>Первое появление Рэйвен в серии Injustice произошло в 2013 году в игре Injustice: Gods Among Us, где она была одним из игровых персонажей в NetherRealm39. ;s файтинг DC Comics. Она сражалась вместе с Лигой Справедливости в игре "prime" вселенной, в то время как параллельный земной Ворон принял силу и влияние своего отца, Тригона, и служил членом Режима Супермена. Рэйвен отсутствовала в Injustice 2, появляющийся только в финальном ролике Starfire после завершения аркадного режима игры.

Бун рассказал о возможном возвращении Рейвен в Injustice 3 держа импровизированную фразу «спроси меня о чем угодно»; в своем Твиттере, где его засыпали множеством вопросов об Injustice 3 и Mortal Kombat 12. Среди этих вопросов был вопрос от пользователя Twitter MissSikandra, который спрашивал, могут ли игроки ожидать возвращения Рэйвен в Injustice 3.. Бун ответила, что сказала бы, если бы ему «было что сказать по этому поводу». что прямо не подтверждает включение Raven или то, что NetherRealm даже работает над этим.

Как упоминалось выше, ответ Буна на вопрос Raven и другие сообщения только подпитывают предположения игроков. о следующей игре NetherRealm в преддверии Game Awards 2022. Церемония награждения под руководством Джеффа Кейли за последние несколько лет стала важным событием для анонсов игр, таких как Alan Wake 2 и Star Wars Eclipse.будет объявлено на церемонии вручения наград Game Awards 2021. Это будет не первый раз, когда NetherRealm воспользуется этим этапом, чтобы сделать то же самое, так как Mortal Kombat 11 был анонсирован на Game Awards 2022 .

Ответ Буна также может поднять вопрос о том, какие другие персонажи из оригинальной Injustice, отсутствовавшие в Injustice 2, могут вернуться в третьей игре. В сиквеле 2017 года было несколько других заметных отсутствий, в том числе Детстроук, Арес, Лекс Лютор и Ястребиная девушка, хотя некоторые из них были связаны с повествовательными причинами, такими как смерть Лютора во время кампании оригинальной игры. Не исключено, что некоторые из этих персонажей будут возвращены, но тогда это станет балансом между этими персонажами, персонажами из Injustice 2, возможными новыми персонажами и постоянными персонажами сериала. чтобы заполнить список для Injustice 3.

Injustice 2 в настоящее время доступна на Android, iOS, ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий