Эд Бун признает, что порт коммутатора Mortal Kombat 1 сломан

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 10 минут назад

«Для нас было бы идеально выпустить ту версию, которую мы абсолютно хотели.»

Эд Бун признает, что порт коммутатора Mortal Kombat 1 сломан

Mortal Kombat 1 — это полный бардак на Switch. Это заметно по моделям картофельного качества, многочисленным ошибкам, нарушающим игру, и недоделанным фаталити. NetherRealm тоже этого не отрицает, поскольку Эд Бун впоследствии прокомментировал спорный порт, пообещав сгладить недостатки.

Геймерское видео дняПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

"[Перенос] обязательно получит обновление," Эд Бун рассказал BBC. «И ряд возникших проблем обязательно будет решен. Для нас было бы идеально выпустить ту версию, которую мы абсолютно хотели. Но все, в чем мы обнаруживаем проблему, находится в нашем списке и будет исправлено. Все, что мы считаем неприемлемым, будет обязательно рассмотрено».

Как ни странно, Mortal Kombat 1 не вышла на PS4 и Xbox One, поскольку NetherRealm решила сосредоточиться на консолях текущего поколения, но все равно выпустила пониженную версию порта Switch, несмотря на то, что платформа была еще слабее, чем две пропущенные. Он работает, что достаточно впечатляет, и ему удается поддерживать приличную и стабильную частоту кадров благодаря некоторым заметным срезанным углам, которые были забыты. Но если вы можете забыть о визуальных эффектах и ​​насладиться портативной Mortal Kombat 1, есть несколько явных проблем.

Один игрок опубликовал видео об ошибке, которое стало вирусным среди сообщества Mortal Kombat. В нем два бойца не могут ударить друг друга, потому что противник приближается к камере, когда они толкаются вперед, и дальше, когда они отталкиваются назад.

Помимо ошибок и плохой графики, снижение качества распространяется на выражения лиц и смертельные случаи. Персонажи не соответствуют своим коллегам из Xbox и PlayStation, когда дело касается языка тела или эмоций: отвращение на взглядах сменяется невозмутимым лицом и мертвыми, бездушными глазами.

Это порт Switch, так что это ;Это ожидаемо, да? Аппаратное обеспечение не на должном уровне, поэтому NetherRealm пришлось пойти на некоторые жертвы. Это широко распространено, но проблема связана с ценой.

Версия для Nintendo Switch стоит 70 долларов, столько же, сколько порты для Xbox Series X, ПК и PS5. Это та же цена за гораздо худшее издание той же игры, что вызвало негативную реакцию, поскольку многие предостерегают других от порта.

Эд Бун еще не ответил на эту жалобу, но по крайней мере, над ошибками ведется работа.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий