Эд Бун рассказал о «большом сюрпризе» для Mortal Kombat 1

Креативный директор Mortal Kombat 1 и соавтор франшизы Эд Бун обещает дальнейшую поддержку на CCXP23, включая большой сюрприз для DLC.

Эд Бун обещает

Основные моменты

  • Mortal Kombat 1 получает новый сюжетный DLC и сюрпризы, а новый контент продолжает добавляться в течение многих лет.
  • <ли>Список игры пополняется бойцами из DLC, включая приглашенных персонажей из других франшиз, таких как Invincible и The Boys.

  • В ближайшие годы поклонники могут ожидать более захватывающего контента, включая полноценную сюжетную главу DLC и сюрпризы.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Mortal Kombat 1 Креативный директор и соавтор франшизы Эд Бун обещает игрокам несколько больших сюрпризов, в том числе новое сюжетное дополнение в духе Mortal Kombat 11: Aftermath. Примерно через год ажиотажа последняя глава франшизы Mortal Kombat была запущена в сентябре и получила восторженные отзывы и рекордные продажи. Mortal Kombat 1 служит перезагрузкой давно существующего МК сюжетная линия, в которой представлены новые версии классических персонажей в измененной временной шкале, созданной Богом Огня Лю Кангом, которому вскоре угрожают темные силы из прошлого.

Как и в случае с каждым новым NetherRealm, появившаяся в Mortal Kombat начиная с Mortal Kombat 9 2011 года, основывается на списке Mortal Kombat 1 с бойцами из DLC, включая несколько приглашенных бойцов. от других франшиз. Пока что, В Mortal Kombat 1 вторгся зловещий Омни-Человек, прославившийся Непобедимым , а злой некромант Куан Чи стал следующим персонажем, добавленным после его неигровой роли второго плана в основной игре. Кампания МК 1. Другие персонажи DLC, подтвержденные для Mortal Kombat 1 , включают смертоносного Хоумлендера из популярного телесериала Пацаны, Миротворца из DC Comics и популярного Mortal Kombat Mortal Kombat . em>завсегдатаи Ермака и Такеды.

Эд Бун анонсирует

Связанные
Чего ожидать от персонажа из DLC Mortal Kombat 1 Куан Чи

Первый пакет Kombat Pack Mortal Kombat 1 сделает Куан Чи доступным для игры впервые со времен MKX, и он, вероятно, будет играть аналогичным образом. <р>NetherRealm приготовила для поклонников Mortal Kombat 1 гораздо больше, чем просто несколько дополнительных бойцов, как рассказал Эд Бун во время недавнего мероприятия CCXP23 в Бразилии. Бун объявил, что его команда планирует продолжать добавлять новый контент в Mortal Kombat 1 в течение нескольких лет, и что этот контент будет включать новую сюжетную кампанию. “Точно так же, как мы сделали с MK11«Мы собираемся выпустить вторую часть с более подробной историей, и после этого нас ждет большой сюрприз», — сказал он. Бун рассказал об этом во время дискуссии WB Games, хотя, естественно, промолчал о том, какие еще сюрпризы его ждут.

Комментарии Буна о продолжении поддержки Mortal Kombat 1 для уже очень давно являются фирменным знаком NetherRealm, например Mortal Kombat 11 получит новых персонажей и сюжетный контент до 2021 года — добрых два года после выхода в 2024 году и менее чем за два года до выхода Mortal Kombat 1 . CCXP23 также предоставил фанатам расширенный взгляд на вышеупомянутого Куан Чи в действии, а также краткое представление о Миротворце и скрытом персонаже трилогии Mortal Kombat Хамелеоне в качестве нового бойца Камео.

В Mortal Kombat 1 уже добавлено много интересного нового контента.за несколько месяцев с момента его выпуска, включая новые Fatality на праздничную тему и кампании персонажей для онлайн-режима «Вторжение». Эд Бун обещает еще больше, в том числе полноценную сюжетную главу DLC, которая, скорее всего, продолжится там, где остановился леденящий кровь клиффхэнгер после титров MK 1. Бун также говорит, что нас ждут и другие сюрпризы, и игроки могут ожидать еще большего от Mortal Kombat 1 в течение следующих нескольких лет.

class=»an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag»>

Эд Бун обещает

Mortal Kombat 1

40 долларов 70 долларов Сэкономьте 30 долларов < p class="display-card-description">12-я основная игра Warner Bros Франшиза Mortal Kombat 1 станет мягкой перезагрузкой. Помимо таких основных функций, как одиночная кампания и многопользовательская онлайн-игра, в игре 2023 года также будут представлены Kameo Fighters.

Франшиза Mortal Kombat Платформы ПК, PS5 , Switch, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 19 сентября 2023 г. Разработчик(и) NetherRealm Studios Издатель(и) Warner Bros. Games Жанры Драки ESRB M Для взрослых 17+ Из-за крови и увечий, сильного насилия, нецензурной лексики 40 долларов США в Amazon 59 долларов США в Walmart

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий