Эд Бун сужает следующую игру NetherRealm до двух вариантов

Креативный директор NetherRealm Studios Эд Бун сводит следующую игру компании к двум возможным вариантам.

Эд Бун сужает следующую игру NetherRealm до 2 вариантов

Креативный директор

NetherRealm Studios Эд Бун сузил план следующей игры студии. до двух возможных вариантов, хотя возможно он просто троллит. Эд Бун известен своей активностью в социальных сетях, часто находя время для общения с Mortal Kombat.фанаты. Иногда Бун также использует свой Твиттер, чтобы троллить фанатов, например, когда он продолжал троллить игроков Mortal Kombat 11 о Милине. Хотя у Буна есть история троллинга фанатов, жюри до сих пор не приняло решения о его последнем заявлении относительно следующей игры NetherRealm.

Бун недавно создал ветку в Твиттере, где призвал фанатов задавать ему вопросы. . Неудивительно, что многие фанаты интересовались будущими проектами NetherRealm или потенциальными ремастерами классической Mortal Kombat.игры. Бун ответил на многие из этих вопросов, в том числе один фанат попросил его подсказать, какой будет следующая игра студии.

Когда его попросили подсказать о Бун сказал, что следующим проектом NetherRealm будет либо Injustice 3, либо Mortal Kombat 12. Сообщество в значительной степени предполагало это, поскольку это соответствовало модели NetherRealm, созданной в 2011 году. За Mortal Kombat 9 2011 года последовала Injustice: Gods Among Us в 2013 г., Mortal Kombat X в 2015 г., Injustice 2 в 2017 г. и Mortal Kombat 11 в 2022  году. Если предположить, что закономерность сохранится, можно предположить, что следующей игрой NetherRealm будет Injustice 3, но, по-видимому, это может быть Mortal Kombat 12.

Хотя долгое время предполагалось, что NetherRealm создаст Injustice 3 или Mortal Kombat 12во-вторых, всегда существовала вероятность того, что следующая игра студии будет чем-то совершенно другим. На самом деле, ходили слухи, что NetherRealm делает файтинг Marvel, что может стать шоком, учитывая, что компания принадлежит Warner Bros. Interactive Entertainment.

Слухи о том, что NetherRealm делает файтинг Marvel, одна из причин, почему некоторые фанаты думают, что Бун троллит своим ответом. Однако вполне возможно, что Бун совершенно серьезен, когда говорит, что следующей игрой NetherRealm будет Injustice 3 или Mortal Kombat 12. В конечном счете, фанатам просто нужно дождаться, пока студия представит игру миру, чтобы так или иначе быть уверенными в следующем проекте NetherRealm.

Что касается того, когда это может произойти, фанаты должны 39; Не затаив дыхание, ожидая презентации NetherRealm на The Game Awards в этом году. В той же ветке Twitter Бун подтвердил, что в этом году он будет присутствовать на The Game Awards, но не будет присутствовать на шоу. Конечно, все еще возможно, что следующая игра NetherRealm будет представлена ​​на мероприятии, но это маловероятно.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий