Ежик Соник хлопает в ладоши в Cyberpunk 2077 Комментарий разработчиков

Официальный аккаунт Sonic the Hegehog в Твиттере весело хлопнул в ответ на недавний комментарий, сделанный одним из разработчиков Cyberpunk 2077.

 Еж Соник хлопает в ладоши в комментарии разработчиков Cyberpunk 2077

Официальный аккаунт Sonic the Hedgehog в Twitter опубликовал веселый ответ на комментарий разработчика Cyberpunk 2077 о Sonic Frontiers . Во время недавней прямой трансляции дизайнер квестов Павел Саско ответил на постоянные опасения по поводу некомпетентности полиции в Cyberpunk 2077 . Саско особенно опроверг идею, что « все » игры с открытым миром включают погони за полицией; при этом разработчик утверждал, что Elden Ring и новый В игре Sonic не будет взаимодействия, ориентированного на копа.

В то время как некоторые люди отмахнулись от комментария Павла Саско как от попытки пошутить, других это нисколько не позабавило. Cyberpunk 2077 преследует множество проблемс момента его выпуска более года назад. Странные случаи появления полиции и отсутствие погони заняли первое место в списке ошибок, которые сопровождали этот опыт. Как следствие, шутка дизайнера квестов растрепала более чем несколько пёрышек. Но, в частности, один ответ в социальных сетях уже победил.

Сегодня, 22 декабря, на странице Sonic the Hedgehog в Twitter был опубликован пост, высмеивающий комментарий Саско о Sonic Frontiers В игре отсутствие полицейских погонь. В упомянутом твите есть следующая подпись: « Они вообще смотрели наш трейлер? «Забавно, но подпись сопровождается крупным планом глазного яблока Соника, в центре внимания которого находится фотошоп-отражение полицейской машины. Более того, выставленная на обозрение полицейская машина явно принадлежит полицейскому управлению Ночного города, которое патрулирует Cyberpunk 2077s Открытый мир. Будем надеяться, что Sega наградит любого, кто управляет учетной записью Sonic , повышением.

Кто знает, может быть, Sonic Frontiers будет присутствовать полиция? Может быть, Соник будет бежать так быстро, как Барри Аллен, что он случайно прыгнет в параллельную вселенную и станет целью обычно слабой полиции Ночного города. Поклонники Соника смогут узнать об этом сами, когда новое приключение в открытом мире появится в магазинах в конце 2022 года.

Cyberpunk 2077 - долгожданные обновления нового поколения, которые теперь должны появиться. в первом квартале следующего года в некоторых отношениях может помочь выкупить титул. Есть надежда, что собственные версии для PS5 и Xbox Series X | S будут работать более плавно, чем их аналоги последнего поколения, и будут иметь радикальные графические улучшения. На данный момент, однако, еще не решено, получит ли Night City PD капитальный ремонт в предстоящих обновлениях.

Cyberpunk 2077 уже вышел. на платформах Google Stadia, ПК, PlayStation и Xbox; Sonic Frontiers , следующее приключение Sonic the Hegehog , запускает праздник 2022 года на ПК, консолях текущего и последнего поколения.

Источник: Sonic the Ежик/Твиттер

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий