Эксклюзив: Funko Pop анонсирует дом Тора за 60 долларов из фильма «Мстители: Финал»

Джош Коулсон Опубликовано 4 минуты назад

Дом Тора из Нового Асгарда в «Финале Мстителей» получил обработку Funko Pop.

Эксклюзив: Funko Pop анонсирует Дом Тора из фильма

Funko за эти годы превратила бесчисленное количество персонажей из различных сериалов и франшиз в героев, пересматривая кинематографический фильм Marvel. Вселенная снова и снова. Одна из его следующих команд с Marvel будет немного отличаться, поскольку она не только добавит новых персонажей в свою коллекцию MCU, но и создаст для них забавное место, взятое из «Мстителей: Финал».

Если вы не видели «Финал» или какое-то время не смотрели блокбастер Marvel, Мстители, пережившие «Снап», отправляются в Новый Асгард, чтобы завербовать Тора для своего плана по возвращению триллионов уничтоженных людей. от Таноса. Обвиняя себя, Тор не очень хорошо себя чувствует, когда они находят его бездельничающим, поедающим пиццу и играющим в Фортнайт.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

сильный>

Это сцена, которая была воссоздана в форме Funko, в комплекте с не в форме, без рубашки Тором и парой людей, которых Бог Грома назвал соседями по дому в его самой низкой точке на сегодняшний день. Корг сидит на диване и играет в Фортнайт, как это было во время этой конкретной сцены в фильме, и если вы присмотритесь, вы увидите их приятеля Мика, сидящего рядом с ним и жующего кусок пиццы.

Эксклюзив: Funko Pop объявляет о выпуске дома Тора из фильма

Ширина 18 дюймов, если у вас есть пара других Funko Вдохновленный персонажами из «Финала», вы можете воссоздать сцену, во время которой Тор в конечном итоге испытывает искушение вернуться, чтобы помочь спасти вселенную. Что касается того, когда набор Funko Pop Thors House будет доступен, вы можете сделать предварительный заказ прямо сейчас на сайте Funko. Набор, который включает в себя дом и персонажей внутри, поэтому все, что изображено выше, стоит 60 долларов.

В этом году Marvel произведет большой фурор в мире видеоигр благодаря Человеку-пауку 2, а в лет вперед благодаря таким играм, как Wolverine и Iron Man от EA. Чуть более удивительным стало сообщение прошлым летом о том, что Funko будет делать то же самое. Компания, занимающаяся коллекционированием, объявила о своей дебютной игре на Comic-Con в Сан-Диего, и, хотя запуск ожидался в 2023 году, точная дата выпуска пока не сообщается.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber