Эксклюзивная игра ужасов для консоли PlayStation «слишком сумасшедшая» для Switch и Xbox

Эксклюзивная игра ужасов для консоли PlayStation с «очень положительными» отзывами считается «слишком безумной» для Switch и Xbox.

Эксклюзивная игра ужасов для консоли PlayStation — «слишком безумная» для Switch и Xbox» data-src=

Основные моменты

  • Christmas Massacre, игра ужасов на рождественскую тематику, выйдет на консолях PlayStation 17 ноября, но не будет доступна на Nintendo Switch или Xbox.
  • <ли>Разработчик Puppet Combo известен своими страшными играми ужасов с художественным стилем, вдохновленным PS1, и хотя некоторые другие их игры доступны на нескольких платформах, эта игра является эксклюзивом для консоли PlayStation.

  • Xbox и Nintendo, скорее всего, отвергли «Рождественскую резню» из-за ее графического содержания, поскольку она предполагает серию убийств.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Рождественская игра ужасов Рождественская резнявыйдет на консоли PlayStation 17 ноября, но игра явно «слишком сумасшедшая»; выпустить на Nintendo Switch или Xbox. Некоторым поклонникам игр ужасов такое развитие событий может показаться неожиданным, тем более что другие игры ужасов от того же разработчика легко доступны на всех платформах.

/strong>

Рождественская резняразработана Puppet Combo, разработчиком, известным своими по-настоящему страшными играми ужасов, в которых используется жуткий художественный стиль, вдохновленный PS1. Хотя игры Puppet Combo, пожалуй, наиболее известны геймерам на ПК, некоторые из ее игр были выпущены на домашних консолях. Фактически, Nun Massacre, Murder House и Stay Out of the House были портированы на PlayStation, Nintendo и Xbox. Геймеры Xbox и Switch, являющиеся поклонниками творчества Puppet Combo, могут быть разочарованы, узнав, что Christmas Massacre станет эксклюзивом для консоли PlayStation.

Christmas Massacre, первоначально выпущенная на ПК в декабре 2021 года, дебютирует на консолях 17 ноября 2023 года, полностью минуя Xbox и Switch. По словам Puppet Combo в Твиттере, это потому, что игра просто «слишком сумасшедшая». для Xbox и Nintendo. Читая между строк, кажется, что Xbox и Nintendo отвергли игру из-за ее содержания. Верный своему названию, Рождественская резняэто игра о серии убийств, в которой игроки берут на себя роль обеспокоенного человека по имени Ларри, которому рождественская елка велела ему убивать людей.

Дата выхода Christmas Massacre для PS5

  • Пятница, 17 ноября

Большинство игр ужасов ставят игроков в роли жертв или героев, но Рождественская резняявляется редким исключением. В роли Ларри цель игрока — убить всех на каждом уровне, не будучи пойманным, поэтому игра сочетает в себе жанры стелса и ужасов. В ней присутствует серьезная атмосфера Manhunt, поэтому поклонники этой весьма спорной игры Rockstar Games могут особенно захотеть взглянуть на нее. Рождественская резня также может понравиться поклонникам слэшеров 80-х, если они способны выдержать ужасную тематику.

С Рождественской резней ставя игроков в роли убийцы, устраивающего кровавую ярость, неудивительно, что Xbox и Nintendo отказались размещать игру на своей витрине. Поклонники игр ужасов, интересующиеся Рождественской резней, могут быть разочарованы, если игра не выйдет на выбранную ими платформу, но хорошая новость заключается в том, что на Xbox еще есть множество игр ужасов, которые можно попробовать. и переключиться.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий