Elden Ring Invader использует Lone Wolves в игре, чтобы провести идеальную внезапную атаку

Коварный игрок Elden Ring выпускает свирепую стаю Одиноких Волков против противника, доказывая, что самое смертоносное оружие зачастую сама природа.

Elden Ring Invader использует

Мир Elden Ring — жестокое и неумолимое место, и один коварный захватчик обратил природу против своих врагов, буквально бросив вражеского игрока в голодную стаю Одиноких Волков. Несмотря на то, что может означать их имя, Одинокие волки на самом деле охотятся и живут стаями, как и их реальные собратья. В то время как Одинокие Волки могут быть удивительно милыми при определенных обстоятельствах, они ничуть не менее опасны для Потускневших, чем любое другое существо, которое бродит по суровым условиям Промежуточных Земель.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Разумеется, эта среда наказывает новичков, поскольку трудности с товарным знаком FromSoftware присутствуют и учитываются в Elden Ring. Однако, несмотря на то, что игроки часто встречают жестокий конец от рук опасных противников, таких как Маления, Клинок Микеллы, природа открытого мира Elden Ring также дает свободу придумывать творческие и уникальные способы победить врагов. Некоторые из этих трюков включают в себя обращение мира вокруг противника против него самого, как это было в случае, когда Огненная Колесница была отправлена, кувыркаясь со скалы, на гибель.

Пользователь Reddit под ником ColdrenSFC недавно поделился собственной историей о том, как он сбил противника с уступа Elden Ring , но вместо бесконечной пропасти обнаружил стая Одиноких Волков ждет внизу. Как показано в коротком видео, которое они разместили на r/EldenRing Несколько дней назад ColdrenSFC появился вместе со своей потенциальной жертвой, и пара вместе отправилась в пещеру. Там они нашли волков, отдыхающих у костра. Совершив неожиданный акт предательства, ColdrenSFC наносит удар другому игроку в спину и отталкивает его к уже настороженным волкам, которые затем атакуют их, пока их здоровье не истощится.

Как показано в примере выше, Elden RingМногопользовательская игра может быть такой же коварной, как и одиночная кампания, в которой игроки часто наносят друг другу подлые и творческие удары. Один кооперативный игрок оказался преданным своим партнером после изнурительной битвы с Маленией, Клином Микеллы, в то время как другие столкнулись со странными внутриигровыми культами или попали в засаду в зловещем Озере Гнили. Действительно все может случиться благодаря песочнице с открытым миром Elden Ring, которая является одной из многих причин, по которым игра стала одним из самых популярных выпусков 2022 года.

Даже спустя целый год после запуска Elden Ring с рекордными продажами и многочисленными наградами «Игра года» фанаты все еще придумывают интересные способы победить врагов — будь то управляемые компьютером монстры или люди. противники, невольно настраивающие себя на ужасный конец. ColdrenSFC колеблется, что жертва их спонтанной ловушки Одинокого Волка является новичком в таких играх FromSoftware, как Elden Ring, и их внезапное предательство и кончина — это знакомство, которое мало кто забудет.

Elden Ring теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox. Серия X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий