Элден Ринг очаровал Джорджа Р. Мартина: «Это выглядит невероятно»

Создатель Game of Thrones Джордж Р.Р. Мартин написал в своем блоге, что он «очарован» Elden Ring от FromSoftware и считает, что «это выглядит невероятно».

Элден Ринг привел в восторг Джорджа Мартина Мартина:

В сообщении на своем личном веб-сайте писатель Джордж Р.Р. Мартин описал Элден Ринг так же увлекательно и невероятно. Разработчик FromSoftware сотрудничал с Мартином, чтобы создать историю Elden Ring , создав фантастический мир, известный как The Lands Between. Хотя свежие подробности об открытом мире стали появляться все чаще, все еще остается немало загадок относительно того, что ждет игроков в этом обширном регионе.

FromSoftware и издатель Bandai Namco Entertainment объявили Кольцо Элдена более двух лет назад, во время E3 2024 . Новая информация появлялась разрозненно в течение долгого времени после этого, но, к счастью, этим летом в центре внимания снова оказалась ролевая игра, вместе с официальными кадрами игрового процесса на буксире. Некоторое количество игроков смогли опробовать этот титул в закрытом сетевом тесте, проведенном в ноябре. Но до полного выпуска осталось всего пара месяцев. Таким образом, Джордж Р.Р. Мартин решил отметить неизбежное событие праздничным сообщением в блоге «Не в блоге».

Всемирно известный писатель Джордж Р.Р. Мартин на выходных добавил новый пост в свой «Не блог», как заметил VGC . Краткая статья, озаглавленная «Давно давно…», представляет собой краткую историю работы Мартина с Хидетаке Миядзаки и командой FromSoftware. Как упоминалось выше, команда хотела, чтобы Мартин помог конкретизировать построение мира в Elden Ring , что он и сделал, написав предысторию « глубокого, темного, резонирующего мира . «Писатель признает, что не играл в видеоигры со времен первых Railroad Tycoon и Romance of the Three Kingdoms , но не может не отметить, что Elden Ring « выглядит невероятно ». Примечательно, что пост заканчивается тем, что Мартин подробно описывает свое « текущее настроение » одним словом: « в восторге . «

 Кольцо Элдена привело в восторг Джорджа Р. Р. Мартина:  quot; Похоже Невероятный  quot;

Очарование Джорджа Мартина миром, который он создал вместе с ним FromSoftware обязательно заинтересует многих потенциальных игроков в Elden Ring . Он тоже прав: ролевая игра с открытым миром действительно выглядит потрясающе, от впечатляющей среды и существ до сложного игрового процесса и всего, что между ними.

К сожалению, те, кто интересуется Элденом, С историей Ринга нужно будет быть осторожнее в Интернете в течение следующих двух месяцев. Разработчики данных нашли способ получить доступ к ранее проведенному тесту закрытой сети и смогли обнаружить файлы с подробностями сюжета и финального контента. Как сообщается, часть этой информации уже распространяется в Интернете.

Elden Ring доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S, 25 февраля 2022 г.

Источник: Джордж Р.Р. Мартин через VGC

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий