Elder Scrolls 6 может быть эксклюзивом для Xbox, потому что Microsoft считает ее игрой среднего размера

Шон Мюррей Опубликовано 2 минуты назад

Skyrim хотел бы поговорить.

Elder Scrolls 6 может быть эксклюзивом для Xbox, поскольку Microsoft считает ее

CMA опубликовал аргументы Sony и Microsoft о том, почему сделка с Activision должна или не должна состояться, в зависимости от того, за какой крупный конгломерат вы болеете. Sony очень обеспокоена тем, что Call of Duty исчезнет с PS6, в то время как Microsoft продолжает говорить, что сделка не имеет ничего общего с Call of Duty и все, что связано с Candy Crush.

Мы увидим, что CMA скажет обо всем этом позже, а пока руководящий орган Великобритании опубликовал документы обеих сторон, которые дают нам глубокое представление о планах Microsoft на будущее. И это будущее может включать Elder Scrolls 6 в качестве эксклюзива для Xbox.

Начиная со страницы 56 аргумента Microsoft перед CMA в пользу слияния Activision, производитель Xbox начинает говорить о The Elder Scrolls 6, до которой, как мы знаем, еще далеко. Во второй конкретно говорится о том, что Microsoft считает «средним размером». игр, подразумевая, что Elder Scrolls 6 может быть чем-то, что Microsoft сделает эксклюзивным для своей консоли (спасибо Game Developer).

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Elder Scrolls 6 может быть эксклюзивом для Xbox, поскольку Microsoft считает его

На рис. 44 выше показаны рассуждения Microsoft. Для более крупных игр, таких как Call of Duty и Minecraft, пользовательская база настолько велика, что Microsoft, несомненно, потеряет в целом деньги, сделав любую игру эксклюзивной для Xbox. Точно так же небольшим играм, таким как Fallout 76 и Psychonauts 2, чтобы добиться успеха, необходимо найти как можно большую аудиторию, поэтому их выпуск на PlayStation требует возмещения затрат на разработку.

Но посередине находятся такие игры, как Starfield и Redfall, которые нравятся «заядлым геймерам». и «часто для одного игрока». Эти игры, по словам Microsoft, хороши как эксклюзивные игры, поскольку они дают достаточно стимулов, чтобы убедить игроков действительно купить Xbox (конечно, при условии, что они не получат их просто на ПК).

Аргументом против того, чтобы The Elder Scrolls стала эксклюзивной, является то, что Skyrim, конечно же, является одной из величайших игр всех времен — такой большой что он все еще регулярно перевыпускается с целью получения прибыли на новых платформах. Есть подозрение, что постоянные переиздания Skyrim специально сделаны для того, чтобы The Elder Scrolls оставалась в памяти игроков спустя более десяти лет после выхода игры, а также для того, чтобы использовать имя Skyrim в потенциальном маркетинге.

Будущее The Elder Scrolls все еще находится в подвешенном состоянии, как и слияние Microsoft и Activision. Нам придется подождать и посмотреть на оба.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий