Elder Scrolls Online объявляет о новой главе Morrowind и классе Arcanist

Джеймс Тротон Опубликовано 5 минут назад

The Elder Scrolls Online возвращает нас в Морровинд и Апокрифы.

Elder Scrolls Online анонсирует новую главу Morrowind и класс Arcanist

The Elder Scrolls Online возвращает нас в Морровинд впервые с 2017 года с новым приключением Shadow Over Morrowind, состоящим из мартовского DLC Scribes of Fate и июньской главы Necrom.

DLC состоит из четырех новых PvE-подземелий, в которых мы будем сражаться с Писцами Моры, последователями даэдрического принца, которого мы встретили в Скайриме — он был тем гигантским плавающим черным глазным яблоком с липкими щупальцами. Трудно запомнить это лицо (это лицо?). Он выходит 13 марта для ПК и 28 марта для консолей.

Эта глава по своему масштабу похожа на более ранние выпуски ESO, такие как оригинальное дополнение Morrowind, острова Саммерсет и Ротгар. Он переносит нас в Восточный Морровинд для 30-часового приключения, добавляя двух новых компаньонов, новый класс (Арканист) и Апокриф. Это тот же план Обливиона, который мы видели в Скайриме, Hermaeus Moras, который был гигантской бесконечной библиотекой, хранившейся в токсичном болоте, пронизанном усиками, сделанными из книг, под присмотром того же парящего глазного яблока.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Elder Scrolls Online анонсирует новую главу Morrowind и класс Arcanist

Арканист — седьмой класс в ESO и первый новый класс со времен Некроманта Эльсвейра. Учитывая, что это добавлено в главу, посвященную Даэдрическому Князю Знаний, способности Чародея должным образом основаны на самом Хермеусе Море.

Это не первая раз мы также встречали Мору в ESO. Мы встречаем их на озере Алкион в Бангкорае, где говорим с ними напрямую, но мы также ненадолго сталкиваемся с ними в Гнезде Хенарти через проклятые книги, которые, кажется, затягивают читателя в сам Обливион. У них даже было несколько новых квестов в DLC Craglorn, в которых мы обменивали резные фигурки, драгоценные камни и словари на знания.

Хермеус Мора часто не изображается злым или добрым, а скорее амбивалентным. В их библиотеке есть проклятые и разрушительные фолианты, которые, без сомнения, вредны для смертных, а также полезные знания, которые могут принести пользу читателю, например Черные книги, которые мы находим в Скайриме и которые дают нам новые способности и навыки. Останутся ли они нейтральными в новой главе ESO, еще неизвестно, но нам не нужно долго ждать, чтобы это выяснить.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber