Элли не пойдет на Серафитовый остров в обновленном обновлении «Последние из нас, часть 2»

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 10 минут назад

Обновленная версия The Last of Us Part 2 включает три потерянных уровня, но не имеет Серафитового острова.

Элли не пойдет на Серафитовый остров в «Последних из нас». 2 Ремастеринг

В The Last of Us Part 2 появилась новая локация под названием Серафитовый остров в Сиэтле, штат Вашингтон. Когда вспышка кордицепса впервые начала распространяться, жители острова отрезали себя от остальной части города и отказались от военной помощи, решив вместо этого следовать за так называемым пророком, став метко названными серафитами.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Первоначально Нил Друкманн планировал, что Элли посетит Серафитовый остров, описывая ее путешествие так, как будто «она проходит через разные слои ада». Однако в плане темпа от этой концепции отказались. Учитывая многообещающий ремастер «Lost Levels», многие предполагали, что мы наконец-то увидим разворачивающийся визит Элли. Но, как сообщает VGC, это не так.

Была целая побочная история, когда Элли отправилась на остров серафитов, и нам было что сказать о серафитах и Путешествие Элли туда, она проходит через разные уровни ада и продолжает идти вперед.

В ремастере появятся три потерянных уровня — «Канализация», «Вечеринка Джексона» и «Охота на кабана». Последнее было кратко упомянуто в игре, так как вы можете найти заметку: «Это случилось снова». Я охотился на этого кабана и загнал его в угол на старой заправке. Оно истекало кровью и кричало. Похоже на [Джоэл]. Я не мог выкинуть эти образы из головы. Я оставил его там, умирая. У меня болит кожа».

Изначально в эпизоде ​​на ферме с Элли, Диной и ребенком мы бы своими глазами увидели охоту на кабана.

"Для этого мы сняли кат-сцены," — сказал Друкманн. «Был целый игровой эпизод, в котором она охотилась на кабана, и это было потрясающе, но мы посчитали, что для темпа и производственных целей лучше было бы его удалить. Арт был закончен, и Эшли [Джонсон] показала великолепное выступление».

Три года спустя эпизод «Охота на кабана» наконец-то появился в игре. Что касается канализации, то мы мало что знаем о том, что повлечет за собой этот уровень.

В ремастере также добавлен новый режим выживания в стиле roguelike, получивший название «Нет возврата». Здесь вы вступаете в шкуру ранее неиграбельных персонажей и выживаете как можно дольше, сталкиваясь со случайными встречами с врагами и боссами, взятыми из истории.

“Уникальные модификаторы игрового процесса могут предлагать вам новые и неожиданные испытания. бороться за успех – и выжить – во множестве различных типов встреч," гласит страница магазина. «Играйте за различных персонажей, включая Дину, Джесси, Льва, Томми и других, каждый из которых обладает уникальными чертами, позволяющими использовать разные стили игры, и открывайте для них скины по мере продвижения в этом режиме».

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

В ремастере, который выйдет 19 января 2024 года, не будет Серафитового острова, но душераздирающая охота на кабана и новый режим roguelike.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий