Эмили Блант рассказала, вернется ли она в продолжении любимого научно-фантастического фильма

Эмили Блант обсуждала возможность возвращения к продолжению известного научно-фантастического блокбастера, и ее ответ может взволновать поклонников.

Эмили Блант рассказала, вернется ли она в сиквеле любимого научно-фантастического фильма

Основные моменты

  • Эмили Блант выразила заинтересованность в сотрудничестве с Томом Крузом для создания продолжения их популярного научно-фантастического фильма «Грань завтрашнего дня».
  • Блант обсудил с режиссером фильма возможность продолжения и ознакомился со сценарием к нему.
  • Блант жаждет повторить свою роль и готова сделать продолжение, что свидетельствует об уверенности в его потенциальном качестве.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

После участия в одном из самых больших хитов 2023 года Эмили Блант выразила заинтересованность в сотрудничестве с Томом Крузом в сиквеле популярного научно-фантастического блокбастера, который они сняли в 2014 году, Грань завтрашнего дня.

Блант рассказала о том, как она обсуждала это с Edge of Tomorrowрежиссер Дуг Лаймон, показавший ей сценарий сиквела. Более того, она выразила большой интерес к игре рядом с Томом Крузом, который за последние несколько лет также участвовал в нескольких крупных хитах, таких как Миссия невыполнима: Мертвая расплата. Часть первая и Лучший стрелок. : Маверик.

Блант подробно рассказала о своем участии в возможном Грани будущего продолжение во время разговора с Дэйвом Горовицем в подкасте Happy Sad Confused. «Был один, который Дуг как бы подскользнул ко мне», — сказал он. - сказал Блант. «Я имею в виду, что мне бы очень хотелось воплотить это в жизнь, но я просто не знаю, когда и как». А сколько Миссия невыполнима нужно [Круизу]?” Блант добавил, что Крузу нужно «вернуться на ту сторону, где вы сможете быть… как будто разве он не великолепен в роли трусливого героя?» Невероятно». Блант добавила, что она «не помеха». и «так готов»; сделать продолжение фильма.

Хотя попадание главного героя во временную петлю уже случалось раньше в кино и на телевидении, Грань завтрашнего дняпринес боевик и научную фантастику. Это выделяло его как фильм, потому что временная петля сыграла роль в том, как Блант и Круз выиграли битву с инопланетянами, с которыми они сражались. Даже если идея временной петли была хорошо реализована в прошлом, добавление дополнительной возможности спасения мира в процессе межгалактической битвы с внеземной жизнью открыло новые возможности.

Реальный вопрос заключается в том, Интересно, как будет работать продолжение Грани завтрашнего дня? Было снято несколько фильмов о временных петлях, но обычно они состоят из одной истории. Такие фильмы, как День сурка и Палм-Спрингсбыли приятными фильмами о людях, которые оказались во временной петле, выросли как люди, пытаясь сбежать, а затем стали лучше, когда им это наконец удалось. Часто на этом история заканчивалась, потому что временной петли (предположительно) больше не было. Никто не пытался сделать продолжение подобной истории, потому что рискует повториться, как бы иронично это ни звучало.

Может быть, персонаж Бланта - это тот, кто проходит через на этот раз временная петля? Или, возможно, в продолжении фильма не будет временной петли? Возможно, «Грань завтрашнего дня 2» будет посвящена путешествиям во времени или теории мультивселенной, хотя Голливуд эксплуатировал последнюю в течение последнего десятилетия. Как бы то ни было, похоже, что Блант отказалась от продолжения Грани завтрашнего дня, чего, возможно, она бы не сделала, если бы не была уверена, что указанное продолжение может соответствовать качеству. своего предшественника.

Грань будущего в настоящее время можно транслировать на Max.

Источник : Джош Горовиц/YouTube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий