Эминем читает так быстро, что ломает реактивные скины в Фортнайт

Автор: Джордж Фостер Опубликовано 20 минут назад

Эминем читает рэп так быстро, что ему даже удается сломать некоторые аудиореактивные скины Фортнайт.

Эминем читает рэп так быстро, что ломает реактивные скины в Фортнайт

Поклонники Фортнайт заметили, что печально известные способности Эминема к быстрому рэпу кажутся слишком сильными для некоторых игр 39;s аудиореактивные скины, с которыми нужно обращаться, так как кажется, что они их нарушают.

ВИДЕО ДНЯ

Strong> ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

После нескольких месяцев слухов и насмешек по поводу следующего мероприятия Фортнайт, Epic Games наконец подтвердила ранее на этой неделе, что финал сезона Фортнайт: OG будет называться «Большой взрыв». Слухи предполагают, что эта и последующая пятая глава будут иметь огромное значение для игры, но это мелочи по сравнению с самой большой новостью, которая выйдет из анонса - Эминем приезжает на Остров.

Эминем читает рэп так быстро, что ломает реактивные скины в Фортнайт Похожие

Epic Games больше не может полагаться на ностальгию по Фортнайт

Возвращаться к прошлому на какое-то время приятно, но мы не можем оставаться в неведении о будущем Фортнайт.

Помимо объявления о большом событии, Epic Games сообщила, что Маршалл Мэтерс получит три уникальных скина, когда присоединится к Фортнайт 29 ноября, и что он также сыграет свою роль в этом событии. концерт. Однако до тех пор он в настоящее время берет на себя управление радио Фортнайт, а это означает, что игроки могут подключиться и послушать классику, такую ​​​​как Годзилла и Веном, с удаленной большей частью забавных ругательств. Ура.

Хотя это звучит как идеальный способ послушать Эминема, похоже, что Фортнайт не совсем готов к силе Real Slim Shady. В Твиттере Шанишдв поделился видеороликом, на котором они играют в Фортнайт и разъезжают по острову с аудиореактивной пленкой «Мурашки», надетой на их автомобиль.

Пока играет Годзилла, обертка «Мурашки», которая реагирует на звук и движется в такт, начинает сильно пульсировать по мере того, как песня ускоряется, и в конечном итоге просто полностью сдается, когда песня ускоряется до позорно быстрого уровня. Для тех, кто не знает, аудиореактивные оболочки и оболочки обычно просто немного пульсируют и движутся в такт, но если этот зверь находится на уровне Годзиллы или, не дай бог, Рэп-бога, то это… ;видимо, он просто сойдет с ума.

Некоторые фанаты думают, что концерт Эминема на самом деле может быть как-то связан с разрушением Острова во время мероприятия Big Bang, что теперь имеет гораздо больше смысла, учитывая, что он уже испортил кое-что из игры. скины.

Мы до сих пор не имеем ни малейшего представления о том, как Эминем будет участвовать в мероприятии Big Bang, но, возможно, стоит ожидать, что любые аудиореактивные обертки, которые вы оборудовали, просто потерпят поражение перед лицом Эминема. 39;необузданная сила.

Эминем читает рэп так быстро, что выходит из строя реактивный Скины в Фортнайт

Далее
Окарине Времени 25 лет, И не постарел ни на день

Одна из величайших игр всех времен отметила важную веху. Боже, я старый,

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий