Epic поделилась дорожной картой для Фортнайт Global Championship 2023

Глобальный чемпионат FNCS начнется в начале февраля, и дуэт победителей отправится домой с 2 ​​миллионами долларов каждый.

Дорожная карта Epic Shares для Фортнайт Global Championship 2023

<источник media="(мин. ширина: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/fortnite-fncs.jpg?q=50fit =containw=767h=dpr=1.5"/>через Epic Games

The ФортнайтГлобальный чемпионат Champion Series 2023 года начнется в начале февраля, и соревновательная сцена становится более чем взволнованной. Фортнайт начиналась как довольно казуальная игра, но в настоящее время она стала одним из самых громких имен в категории киберспорта. Эта королевская битва появилась совершенно неожиданно и полностью покорила мир.

Стримеры со всего мира по-прежнему ежедневно играют в эту игру и продолжают совершенствовать свои навыки, чтобы стать лучшими в мире. В Фортнайт проводятся одни из самых популярных киберспортивных лиг, такие как Кубок мира, и это в самом разгаре. эти соревнования, в которых игроки могут проявить себя и продемонстрировать свои игровые способности. Следующим крупным событием станет глобальный чемпионат Фортнайт Champion Series, и почти целый год уйдет на то, чтобы определить, кто станет победителем.

< /р> <р>Epic Games наконец-то объявила дату начала соревнования и опубликовала подробную дорожную карту мероприятия от самого начала до гранд-финала. Соревнование разделено на четыре мейджора, а затем личный LAN-турнир. Он начинается 2 февраля, и хотя дата окончания турнира еще не объявлена, подтверждено, что финал состоится в четвертом квартале 2023 года. На протяжении всего чемпионата FNCS Global Championship в общей сложности 10 миллионов долларов будут присуждены лучшим командам на каждом мажоре, а дуэт, занявший первое место, разделит огромную сумму в 4 миллиона долларов. Это серьезные деньги для бесплатных соревновательных игр.

Игровое сообщество Фортнайт сейчас размышляет, будет ли событие проходить в стандартном режиме Battle Royale или в режиме Zero. режим строительства, добавленный в Фортнайт еще в марте; этот игровой режим был вариантом, о котором многие игроки просили годами. Сначала это вызвало споры, так как ФортнайтУловкой была и остается строительная механика. Но некоторым игрокам просто нравилась игра, и им не нравилось строить, особенно когда они соревнуются с теми, кто уже освоил ее на совершенно другом уровне.

Во время отборочных этапов дуэты будут оцениваться на основе на их выступлениях во время Elite Divisional Cups, и именно так они будут считаться подходящими или не подходящими для перехода на Major 1. Затем те, кто прошел квалификацию, перейдут в Гранд-финал Major 1 и, в конечном итоге, на Фортнайт Фаза верхней сетки глобального чемпионата Champion Series, чтобы получить шанс сыграть в Гранд-финале FNCS. Дуэтам, которые отстают на этапе верхних скобок, придется столкнуться с новыми соперниками из Last Chance Major во время фазы нижних скобок. Это, безусловно, будет захватывающий турнир, и будет интересно узнать, кто из стримеров Фортнайт доберется до финала.

Фортнайт уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Epic Games

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber