Epic подтверждает, что Эминем придет в Фортнайт

Epic Games официально подтверждает, что Эминем приедет на следующее мероприятие Фортнайт после того, как появились утечки, связанные с присутствием певца.

Epic подтверждает, что Эминем приходит в Фортнайт

Основные моменты

  • Эминем появится в Фортнайт во время предстоящего мероприятия Big Bang 2 декабря в 23:30 по восточному времени. У игроков будет возможность посмотреть шоу и принять участие в специальных мероприятиях со своими друзьями.
  • Три скина Эминема (Rap Boy, Slim Shady и Marshall Never More) будут доступны для покупки начиная с 29 ноября в 19:00 по восточному времени. Игроки также смогут разблокировать уникальный стиль для скина Marshall Never More, посетив мероприятие.
  • <ли>Были намеки на другие новые режимы и сотрудничество, в том числе режим ракетных гонок, фестивальный режим с такими артистами, как Леди Гага и Linkin Park, а также потенциальный кроссовер с LEGO. Точные детали и даты этих дополнений до сих пор неизвестны.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Epic Games официально подтвердила, что Эминем появится в Фортнайт во время предстоящее событие Большого Взрыва. Несколько слухов о появлении Эминема в Фортнайтвсплывали в последние несколько дней, но до сих пор они были в основном предположениями.

Недавно игроки Фортнайт получили возможность вернуться к главе 1 с помощью Фортнайт Сезон ОГ. Сезон завершится 2 декабря живым мероприятием The Big Bang, которое откроет совершенно новую главу королевской битвы.

Теперь, Фортнайтподтвердил, что Эминем появится на мероприятии The Big Bang 2 декабря в 23:30 по восточному времени. Во время мероприятия игроки смогут посмотреть шоу и принять участие в специальных мероприятиях со своими друзьями. Геймеры также смогут приобрести скины Эминема, начиная с 29 ноября. Будут доступны три скина популярного исполнителя: Rap Boy, Slim Shady и Marshall Never More, и они будут поставляться с соответствующими аксессуарами. Игроки, которые приобретут костюм «Маршалл Никогда больше» и посетят мероприятие, также откроют уникальный стиль для скина, независимо от того, купят ли они его до или после «Большого взрыва».

Когда Эминем приедет в Фортнайт?

  • Все три скина Эминема (Rap Boy, Slim Shady и Marshall Never More) поступят в продажу 29 ноября в 19:00 по восточному времени.
  • <ли>Появление Эминема на мероприятии The Big Bang состоится 2 декабря в 23:30 по восточному времени.

Хотя большинство предыдущих слухов касались появления Эминема в игре, это, вероятно, не все, что может предложить большое событие. Источники информации намекнули на несколько новых режимов, в том числе режим Rocket Racing и фестивальный режим, в которых, по слухам, участвуют такие известные артисты, как Леди Гага, Элис Купер и Linkin Park.

А также LEGO недавно анонсировал кроссовер с Фортнайт. Известные источники информации, такие как HYPEX, заявили, что LEGO также будет представлен на мероприятии. Другие утечки, однако, указывают на 7 декабря как дату сотрудничества LEGO-Фортнайт, так что еще неизвестно, когда это произойдет на самом деле.

Не все в Фортнайт в последнее время был таким праздничным, несмотря на всю шумиху вокруг предстоящего события и Фортнайт Season OG. Недавно Фортнайтпосле резкой реакции сообщества отменил политику возрастных ограничений. Первоначально Epic Games ограничила использование некоторых скинов в творческом режиме, но соблюдение новых правил компанией было не очень последовательным. Например, новые правила коснулись безобидных скинов, таких как агент Пили, но не коснулись других, таких как персонаж ужасов Майкл Майерс. Это побудило нескольких игроков потребовать возмещения средств, поскольку они не могли использовать скины, за которые заплатили, и Epic в конечном итоге пришлось отказаться от своего решения.

Epic подтверждает, что Эминем придет в Фортнайт

Фортнайт

Фортнайт – чрезвычайно популярная игра, имеющая несколько режимов, самым известным из которых является режим онлайн-битвы. В этом режиме игроки собирают предметы, строят конструкции и сражаются за окончательную победу.

Платформы ПК, iOS, мобильные устройства, Xbox One, Android, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, Switch Выпущен 25 июля 2017 г. Разработчик(и) Epic Games Издатель(и) Epic Games Жанр (s) Survival, Battle Royale. См. в магазине Playstation Store.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий