Эта хоккейная экипировка Halo позволяет кататься как мастер-шеф

Катание на коньках, вероятно, было спартанской тренировкой. Правильно?

Это хоккейное снаряжение Halo позволяет кататься как мастер-шеф

Microsoft и 343 Industries объединяются со спортивными компаниями для производства спортивного снаряжения на тему Halo Infinite. Если бы спартанцы когда-либо занимались спортом - чего они не могут, поскольку они огромные, генно-инженерные воины, которых немедленно запретили бы за допинг, - это были бы предметы, которые, вероятно, носили бы.

Мы начнем с Бауэра, который сделал этот набор вратарского снаряжения в стиле Мастера Чифа, включая подушечки, перчатки и маску. Каждая часть имеет характерные оливковые тона зеленой брони Мастера Чифа. Bauer фактически отдал все это и совершенно новую Xbox Series X в розыгрыше, который закончился совсем недавно, поэтому, к сожалению, вы не сможете их приобрести, если Bauer не решит начать массовое производство.

Я уверен, что если бы фанат Halo, который к тому же был вратарём НХЛ, попросил Бауэра, они придумают еще одну маску. К сожалению, я знаю лишь нескольких избранных профессиональных футболистов, которые также играют в Halo.

Это хоккейное снаряжение Halo позволяет кататься как мастер-шеф

Кстати о футболе (то есть американском футболе). Другая компания, с которой Microsoft заключила партнерство, - это Riddell для создания этого футбольного шлема Master Chief. quot; В фирменной броне Мастера Чифа зеленого цвета Мьельнир с акцентами из серого металла и цветов прорезиненного костюма quot; пишет Riddell на своей странице в магазине. Также есть номер Мастера Чифа (117), написанный по бокам, и специальный значок «20-летие Halo»; наклейка на спине.

Ридделл отмечает, что козырек представляет собой щиток Oakley Pro Shield из Prizm 24K Iridium и выглядит точно так же, как козырек с желтым оттенком Master Chief. Шлем также включает в себя «лицевую маску SpeedFlex SF-2EG-TX, преобразованный в черный комплект, который включает черные детали, зажимы лицевой маски, передний и задний бамперы, окрашенные на заказ ремни и колпачки клапанов, а также черный жесткий жесткий диск. ремешок для подбородка ».

Риддел продает шлем Speedflex Auth Master Chief Halo 20th за 999,99 долларов. Пожалуйста, дайте до шести недель на изготовление и доставку.

Из других новостей Halo, фанаты, желающие принять участие в совместной кампании до ее запланированного майского выпуска, могут сделать это, используя этот недавно обнаруженный сбой. Он использует два контроллера для создания второго Master Chief, который можно воспроизводить через разделенный экран, но он работает только в том случае, если вы находитесь в автономном режиме и выполняете некоторые запутанные шаги. Кроме того, это прерывает кампанию, и у второго игрока не будет HUD, поэтому воспринимайте это как предварительный просмотр, а не как полноценный совместный режим.

Спасибо, Gamespot!

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий