Эти новые шорты с изображением покемонов с компьютерной графикой и живым действием согреют ваше сердце этой зимой

Вы любитель кулинарии или покемонов? Независимо от того, нравится вам одно или оба, эти три новых видео — именно то, что вам нужно, чтобы уютно провести эту зиму.

Эти новые шорты с изображением покемонов с компьютерной графикой и живым действием согреют ваше сердце этой зимой

Основные моменты

  • Рост цен на услуги потокового вещания привел к возврату YouTube для бесплатных развлечений.
  • Канал Pokemon на YouTube выпустил три бесплатных кулинарных видеоролика с участием CGI-персонажей покемонов.
  • Видео простые, подходят для семейного просмотра и за ними легко следить, что делает их интересными для любого поклонника покемонов.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

С ростом цен на потоковые сервисы по всему миру многие люди возвращаются на YouTube в поисках бесплатных развлечений. К счастью, некоторые из наших любимых франшиз по-прежнему активны на YouTube, создавая бесплатный и эксклюзивный контент, который может смотреть каждый, независимо от его бюджета. Последний подарок в виде бесплатных видеороликов, принесенный нам YouTube, принадлежит не кому иному, как Pokemon, который выпустил следующий набор из трех видеороликов, сочетающих кулинарию и настроения в одно развлечение. , симпатичная упаковка.

На официальном японском Pokemonканале, в прошлом месяце были добавлены три видео, которые являются частью продолжающейся серии. Все видеоролики выполнены в одном стиле с живыми актерами в сочетании с компьютерными персонажами Pokemon и сосредоточены на еде. Это простые короткие кулинарные видеоролики, которые знакомят с ингредиентами, показывают, как приготовить блюдо, а затем показывают, как покемоны и люди вместе наслаждаются им. Всегда есть и душевные моменты, показывающие, как кулинария может объединять людей и создавать особенные воспоминания.

Три видеоролика называются «Поход с покемонами<» /эм>," хотя на самом деле только два из трех видеороликов происходят во время кемпинга. Первый - это своего рода приквел, добавляющий нового члена Pokemon к первоначальной команде этого человека, состоящей из Пикачу, Чармелеона, Псайдака и Джигглипаффа. Он находит Спригатито снаружи, с тоской наблюдающего за тем, как другие покемоны наслаждаются едой, и впускает его внутрь, чтобы присоединиться к своей команде. Затем вторые два видео показывают, как вся команда покемонов и мужчина разбивают лагерь и готовят еду на костре.

В каждом видеоролике зрителям показывают, как приготовить несколько разных блюд, как десертов, так и пикантных блюд. На них представлены снимки крупным планом приготовления еды, на которые приятно смотреть, если вам нравится видеть медленно льющийся шоколад, идеально нарезанный торт, украшение печенья и многое другое. Кроме того, порции еды вырезаны из видеороликов, на которых милые покемоны взаимодействуют, играют или едят вместе. Видео просты, понятны и подходят для всей семьи, поэтому ими может наслаждаться каждый.

Эти последние три видеоролика представляют собой вторую часть серии, премьера которой состоялась примерно в это же время в прошлом году. Хотя эти видеоролики посвящены кемпингу, в прошлый раз речь шла о приготовлении зимних десертов, что примерно переводится как «Сладкая зима с покемонами». В то время как последняя серия была посвящена хорошему самочувствию, «Поход с Покемонами»" действительно есть моменты меланхолии вокруг Чармелеона, который в конце одного видео показан смотрящим в окно на небо. Хотя в финальном видео он показан эволюционировавшим в Чаризарда, так что, возможно, он просто мечтал о более ярких днях в своем будущем!

Видео взяты с японского канала Pokemon, так они все на японском. Однако в них вообще нет разговоров, поэтому единственным языковым барьером является то, что все ингредиенты в рецептах приготовления написаны на японском языке вместе с простыми инструкциями. Если вы смотрите видео только ради вкусной еды, милых персонажей Покемонов и уютных кулинарных кадров крупным планом, язык не имеет значения. Их стоит посмотреть любому фанату Pokemon, японцу или нет, а продолжительность каждого из них составляет от 5 до 6 минут, и их достаточно, чтобы доставить удовольствие, не затягивая слишком долго.

Источник: AnimeNewsNetwork

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий