Этот продавец Ebay выставляет консоли на 50 лет почти за 1 миллион долларов

Лу-Хай Лян Опубликовано 4 минуты назад

Более двух тысяч консолей выставлены на продажу. » />

Если вы когда-либо мечтали о том, чтобы владеть практически каждой консолью, которая когда-либо существовала, но думали, что обладание такой обширной коллекцией вам недоступно, то теперь у вас есть шанс. Конечно, если у вас есть лишний миллион долларов. Потому что один продавец выставляет на аукцион огромную коллекцию консолей разных десятилетий, которая вполне может представлять каждую когда-либо созданную консоль.

Как заметил Consolevariations через Kotaku, список исходит от французского коллекционера, который каким-то образом накопил около 2400 консолей «от первой до самой последней». согласно переведенному списку. Эти консоли варьируются от ваших стандартных выпусков до специальных ограниченных тиражей и вариантов, которые никогда официально не продавались, поэтому среди сотен моделей, доступных в коллекции, есть определенные редкости и курьезы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Листинг находится на Ebay от продавца kariaur у которого есть 100-процентный рейтинг отзывов на сайте для тех, кто беспокоится о том, что их могут обмануть (хотя эти вещи никогда не гарантируются полностью, просто чтобы прикрыть себя). На момент написания этой статьи более 200 человек следили за распродажей, но вы можете опередить их с помощью Купить сейчас кнопка покупки. Однако для этого вам понадобится 984 000 000 евро, поскольку он указан на французском eBay, или почти миллион долларов США. » />

Используя Google Translate, мы узнаем из списка, что Кариаур начал собирать в начале 1990-х, но с тех пор не все копил, поскольку французский коллекционер распродал всю свою коллекцию 90-х на рубеже тысячелетий. . Но коллекция снова начала расти в течение 2000-х годов, но была остановлена ​​в 2011 году, так как у коллекционера не было достаточно времени, и ему все труднее было отследить редкие предметы.

Но после посещения Токио в 2022 году, места, которое привлекло многих любителей коллекционирования игр, они снова начали собирать и даже сумели чтобы получить почти все, что они продали раньше. И это приводит нас к сегодняшнему дню, с текущим огромным списком. С некоторыми из предметов, перечисленных как одноразовые коммерческие партнерства (например, консоли, которые были разработаны для раздачи в качестве призов), некоторые предметы могут не существовать за пределами этой коллекции, поэтому это довольно привлекательная перспектива для серьезных коллекционеров, хотя Кариаур говорит, что это также может подойти для музея. Просто нужно убедиться, что ставка превзошла все остальные, или у вас достаточно средств, чтобы купить его сейчас.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий