Fall Guys объясняет, как работает головоломка после жалоб игроков

Джош Коулсон Опубликовано 12 минут назад

Если вы безнадежно рыскали по порталам, возможно, вам стоит это проверить.

Fall Guys объясняет, как работает головоломка после жалоб игроков

Fall Guys На этой неделе стартовал третий сезон. Игровые бобы упали из космоса в океан. Смена сезона принесла с собой много новых уровней. Одним из этих новых уровней является Путь Головоломок, и он вызывает у игроков некоторые проблемы.

Так много проблем, на которые создатели Fall Guys ответили несколькими полезными советами и советами. Уровень состоит из серии этапов, на каждом из которых есть несколько порталов на выбор. Игроки должны следовать правильным путем к правильному порталу, который приведет их к следующему этапу.

Пройдите через достаточное количество правильных порталов, и вы доберетесь до финиша. Пройдите через неправильный портал, и вы вернетесь на предыдущий этап. Это привело к тому, что игроки прыгали через порталы случайным образом, а прохождение уровня занимало много времени. Fall Guys предложили два совета, которые помогут в этом. Самое главное, найти начало пути в середине каждого этапа. Только один оставит середину и приведет к правому порталу.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Другой совет, Fall Guys предложил, чтобы игнорировать крошечные квадраты, которые вы найдете вдоль пути. Правильный путь пересекутся с неправильным, после чего вы увидите крошечный квадрат. Ни в коем случае это не означает, что вы должны изменить направление, и правильный путь всегда будет идти прямо через них.

С учетом этих советов у вас должно быть преимущество в Puzzle Path. Скорее всего, теперь другие игроки будут следовать за вами в нужные порталы, особенно если они перестанут паниковать достаточно долго, чтобы вы, кажется, знали, что делаете. После того, как Fall Guys стала бесплатной в начале этого года, в нее играют более 20 миллионов бобов, поэтому всегда найдется несколько человек, которые понятия не имеют, что происходит.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий