Fallout 4 Mod добавляет культовый образ Let Me Solo Her

Джошуа Робертсон Опубликовано 2 минуты назад

Бегите по Содружеству в роли спасителя Elden Ring.

Fallout 4 Mod добавляет культовый образ Let Me Solo Her

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/Let-Me-Solo-Her- in-Fallout-4.jpg?q=50fit=containw=767h=450dpr=1.5"/>

Ранее в этом году поклонникам Elden Ring подарили героя, которого никто из нас не заслуживал. Если вы не в курсе, фанатка Elden Ring под ником Let Me Solo Her стала популярной в игровом сообществе, в основном из-за того, что ее призвали борющиеся игроки и в одиночку сразились с Маленией, возможно, с Элденом. Сильнейший босс Ринга. О его навыках ходили легенды, и сообщество быстро возвысило его как героя, настолько, что даже издатель Elden Ring Bandai Namco преподнес ему подарок за его достижения.

Let Me Solo Her стал настолько популярен, что даже вдохновил подражателей, но теперь мы достигли того, что его добавляют в другие игры, помимо Elden Ring. Возьмем, к примеру, это творение моддера Widow, который загрузил на сайт «Solo Her Set». к Nexus Mods, который позволяет вам бегать по Fallout 4s Commonwealth в культовом образе Let Me Solo Her.

ВИДЕО ДЛЯ ИГРЫ ДЕНЬ

Поскольку Let Me Solo Her совершенно голый, если не считать горшка на голове, кажется, что модифицировать его наряд на самом деле не так уж сложно. Сам мод добавляет "Game Pot" который можно изготовить в любой химической лаборатории, а также набор из двух катан, который можно повесить сбоку на талию. Все, что вам нужно сделать, это раздеться до трусов, и тогда у вас будет образ Let Me Solo Her, хотя и без катан. Если вы хотите получить аутентичные впечатления, вам придется пойти и перекусить шашлыками или чем-нибудь еще.

Мод для Fallout 4 добавляет культовый образ Let Me Solo Her

Если вы ищете другие моды для Fallout 4, возможно, я мог бы вас заинтересовать тот, который превращает Содружество в ужасный кошмар в стиле Сайлент Хилла? На прошлой неделе мод под названием Pilgrim: Dread The Commonwealth Remastered появился на Nexus Mods и залил игровую среду густым туманом и проливным дождем. Соедините это с городом, кишащим дикими гулями, и вы получите действительно ужасное время. Может быть, объединить эти две вещи и создать свою собственную хоррор-игру с Let Me Solo Her в главной роли? Просто идея.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий