Fallout London: запускает демоверсию с новым заданием, персонажем и оружием

Автор Rhiannon Bevan Опубликовано 4 минуты назад

Попробуйте Fallout: London перед его полной версией.

Fallout London: запуск демоверсии с новым заданием, персонажем и оружием

<исходный носитель ="(мин. ширина: 481px)" размеры="767px" srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/fallout-london-armour.jpg?q= 50fit=containw=767h=450dpr=1.5"/>

Fallout: London вызывает много шума, и теперь мы наконец-то можем заполучить его в свои руки. Команда разработчиков амбициозного проекта Fallout 4 выпустила мод, который включает в себя весь готовый материал. Фанаты теперь могут опробовать оружие, пройти квест и даже встретиться с персонажем, который появится в Fallout: London, когда он выйдет.

Fallout: London — Standalone Releaser уже доступен для загрузки на странице Fallout 4 Nexus. он объединяет весь контент, который готов к демонстрации публике, и даже добавляет в игру рассказчика игры, Ника Забора. Все новое снаряжение доступно через Ника и короткое задание, которое даст вам представление о том, что нас ждет в Fallout: London.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Standalone Releaser поставляется с 14 наборами доспехов и 13 видами оружия, все из которых, конечно же, невероятно британские. С модом вы сможете переодеться королем Артуром, убивая своих врагов крикетной битой. Мод также добавляет огнестрельное оружие, такое как Bren Gun, Firelance Shotgun, EM 2 Rifle No.9 MK1 и Webley 1913.

Анонсируя мод на сервере разногласий Fallout: London, руководитель проекта обещает это. не будет слишком раздражать вас в Fallout 4.

Fallout Лондон: запускает демоверсию с новым заданием, персонажем и оружием» /></p><source media=

«[Элементы] аккуратно упакованы, чтобы вы могли наслаждаться игрой», — говорит Приладог. "Он содержит небольшой триггерный квест, который интегрирует нового торговца в Содружество, чтобы дать игроку доступ ко всем будущим товарам в Лондоне.

"Все предметы из этого мода будут представлены в грядущем моде Fallout: London. Почти все включенные активы имеют различные приспособления для рабочих мест, позволяющие создавать разные версии в соответствии с потребностями пользователя».

За последние несколько месяцев Fallout: Лондон постепенно получает больше трейлеров, демонстрирующих различные аспекты автономного мода. Как мы недавно сообщали, один из последних тизеров продемонстрировал то, что считается британским эквивалентом Vault-Tec. Приладог ранее подтвердил нам, что американские учреждения, такие как Vault-Tec, не появятся в Fallout: London, поэтому для них имело бы смысл иметь британский аналог.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий